上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

160搶先文字劇透

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

发帖: 9495
SOS币: 4968
社团: 只有神知道的世界
访问: 2018-06-16

楼主
发表于 2011/10/01 | 编辑
文字劇透來自百度貼吧
消息來源並不確定...
嘛,先放出來好了

唯一能与阿波罗对话的桂马会……
“不行……阿波罗好象没有回来的意思……”
“难得我们姐妹聚集在一起、这样一来简直是白费功夫啊……”
因阿波罗没醒来而藏不住失望表情的女神们
与阿波罗对话的桂马回想
阿波罗“这城市被不吉的运气所支配、如果弄错一步就是大杯具了”
“吾能守护的时间只有3日、那之后就不得而知了”
桂马(3日后是星期天。3日过后会变成什么样?)
不管怎样、今晚能做的事已经没有了。桂马催促女神回家。
桂马“你们就先回去、之后的事交给我办”
玛尔斯“但是……”
桂马“别忘了,你们的身体是属于你们宿主的。你们要是到处乱走的话会连累无辜的女孩被古恶魔盯上。遇害的只有かのん就已经够了 你们乖乖的在家里候着”
戴安娜“那 那个 可是!”不肯罢休的戴安娜
戴安娜“那样说的话桂马不也是……根本与这事无关啊。这是我们的战争,所以……有什么能帮忙的吗”
不知是否因罪恶感,戴安娜贴近桂马说道
桂马“到时一定会需要女神之力。但是现在还不是时候,时机尚未成熟。我没事的。比起我请保护好天理”
微笑的桂马。戴安娜脸红。
戴安娜“……”垂头放弃,取而代之的是伏尔甘。
伏尔甘“只有叫给桂马了。详细的状况也只有这家伙清楚,看样子也不会告诉我们”
桂马叫艾露西再次用羽衣将大家送回去,隔壁的戴安娜先一步回去了。
坐在天理房间的床上,眼望虚空的戴安娜。开始自言自语。
戴安娜“天理……我知道了。为什么我们没有翅膀的理由”
突然、倒下。
天理“?”
主导权回到天理,她不知道发生了什么事。
艾露西用羽衣将女神包裹。
艾露西“好了,之后就剩下将大家运回家了”
在这之前艾露西问桂马,但……。
艾露西“说起来神哥哥——白娅没回来吗?她还跟我说今天回来叫我回来拿礼物的说”
桂马“哦 是吗”
陷入思考什么都没听进去的桂马
艾露西“真是的 神哥哥,又心不在焉了”
白娅遭遇的困境,两人无从得知。
地狱
“呀—啊啊”某房间响起苦闷的声音。
保安部长“从你那收押的羽衣发现有被修改的痕迹,你到底做了什么?”
质问的前方是被拘束的白娅。只穿着内衣,还被像粘液生物的东西缠着。
白娅“不要!别过来——!呀啊啊啊!”时不时从粘液生物那放出像电击一样的冲击猥亵着白娅。
白娅“我只是隐藏了偷懒的事,这种事谁都有做啊!”
保安部长“你修改了差不多1周的记录,若只是偷懒也太长了点”
白娅“你们到底在想什么?!室长在哪?!这样的审问,是违反法律啊!”
顶嘴的白娅再度被猥亵。“呀啊”
保安部长“这个房间从前好象是拷问用的房间哦。比起以前的审问,现在这样轻松多了”
白娅(为什么我是这种遭遇啊?上级公务魔的保安部竟然这样……)
保安部长“算了,就算你不说也能知道,不久数据就能还元了”
白娅瞪着保安部长。
白娅“这就是新地狱……?这就是新地狱的真面目吗?!不可原谅……保安部也好,什么都不可原谅……”
伴随怒火的发言被冷言回复。
保安部长“不可原谅?看来你还不清楚自己的立场啊。现在的你哪带有雷达?羽衣?腕章?”
然后、决定性的一菊花。
保安部长“你刚刚,已经被驱魂队革职了”
僵硬的白娅
保安部长“这是刚传来的辞令。亡灵讨伐队极东第32地区长 白娅·德·洛特·海尔米纽姆,因在保护审问时的重大反叛行为,判处惩戒解雇”
保安部长向表情空洞的白娅展示文件的一部分。
保安部长“骷髅·史卡路。货真价实是你们那室长的签名。把讯问时你的态度上报后,室长殿下马上就给签名了哦”
白娅的脑中回想起骷髅。
白娅(室长也是敌人……本以为室长不是,为什么会这么想……为什么我这么蠢……为什么我这么蠢……!)
悔恨的眼泪溢出。
保安部长“就算平时小心谨慎也还是会飞来横祸,真是可惜啊。这样一来,又能派送一名正统恶魔社的地区长了”
已经无意隐藏身份揭开正统恶魔社的纹章说道。
保安部长“这样一来,‘特异点’的周围就能差不多全部被我们的人员压制了”
保安部员A“部长,会被她听到哦”
保安部长“哼,没关系。喂,记忆管有吗”
保安部员B“是,这里有”
准备了奇怪的管子。
保安部长“用它将这女的记忆消除,只让她记得自己名字就行”
看着逼近的管子,心中向桂马谢罪。
白娅(桂木……抱歉……女神的事,大概暴露了……正统恶魔社已经阻止不了啦……对不起……)
噌。
记忆管突然调转了方向,对象是部长的喉咙。
“唔?”一声后部长被记忆管前端放出的冲击击晕。
“什么?”其他接近的保安部员的旁边,保安部员B?迅速将白娅的拘束解除了。
保安部员B?“剩余2人。在他们喊人前快放倒他们”
“这家伙怎么回事!喂,快叫外边的人!”
想行动的保安部二人,一个和部长同样被管子一击倒地。
另一个想出去喊人的被重获自由的白娅飞踢放倒。
“噢,不愧是天才恶魔。漂亮的飞腿”
光线从打开的门照入。在那站着的身影是。
骷髅“好了,赶紧回人间界去吧,白娅”
白娅“室长?!”
指着保安部员B?“啊 ,这个,我的羽衣人形。很强吧”
地狱有骷髅。那么次号?!

----------我是分割线-----------

學長這次我比較快   
話說天理沒有翅膀的原因果然是戴安娜也喜歡上神大人了嗎
攻略之神威能"不攻自陷"發動

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

1楼
只是看文字已經按捺不住了
等圖透..等翻譯

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
-_-不在家...
話說還有張白婭的圖透未放...
福利來的...若木你強爆了...
(被捕的白婭)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
引用第1楼kelvin58x2011-10-01 18:52发表的“”:
只是看文字已經按捺不住了
等圖透..等翻譯

圖透已出,沒放而已

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

4楼
早就觉得部长是强鬼啊

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

5楼
表示对于图透很是啧啧。。。。若木乃不能这样啊~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2011/10/02 | 编辑
即160是看白娅被拘束猥亵及部長的神威救人。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI