上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

同為不攻即陷,天理跟千尋命運的不同

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嘛...最近這一集神大人的行為可是引發了很大的回響...
好船確定甚麼的都出來了
談神大人的帖子已經開了,那我就來探討一下千尋吧
((實際上天理黨偶爾想露露面而已

----------我是分割线-----------

同為不攻即陷,天理跟千尋命運各有不同
天理在女神剛附體得那時候已經喜歡神大人了
千尋卻是這年春天才喜歡上的
兩個人,一個被發現沒有女神後被甩,一個根本沒被神大人攻略
究竟兩個人有甚麼 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2011/11/18 | 编辑

猜你喜欢: 只有神知道的世界男主喜欢千寻

啊啊····出的好慢啊,一个礼拜一话啊。我家可怜的千寻啊,到底咋样了~~~~~     

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

11楼
发表于 2011/11/18 | 编辑
主要是天理现在还不想带小孩 所以没更进一步

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
发表于 2011/11/22 | 编辑
千寻有可能加入反派复仇。。大家还记得桂马和千寻上楼的时候不是有个反派新人物在门口走过吗?千寻的负能量暴涨时候很可能被反派发现的吧。所以,。

存在感

活跃日
帅哥离线 我也是个好人啊233

家中的荣誉团员

13楼
发表于 2011/11/22 | 编辑
天理可是幼驯染……幼驯染是最没天理的……

存在感

活跃日
喵~离线 樱桃树下的睡公主

SOS团三星级★★★

14楼
发表于 2011/11/23 | 编辑
现在还跟千寻扯上关系的话,千寻很危险的

关于我们|无图版|SOSG WIKI