上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

167劇透 戴安娜的進擊(文透)(中文更新長版)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

轉百度
圖透已經有人傳了...
我只轉文字...
------------------------------------------------------------------------------------------
ID:khon

言わなきゃいけない、残酷な言叶……… FLAG167「ゴズ」

ちひろ「だましてたって…」「なんでそんなこと言うのさ…」
桂马「……」「いつもボクのことバカにしてるから…」「思い知らせてやったんだよ!!」
   「で ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

10楼
发表于 2011/11/19 | 编辑

猜你喜欢: 只有神知道的世界戴安娜

引用第0楼初代飛影2011-11-19 20:07发表的“167劇透 戴安娜的進擊(文透)”:
戴安娜「女神的搜查还顺利么?」

桂马「很顺利,没有任何问题」「.......

真的大大丈夫。。?果然还是要剪刀结局

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

11楼
发表于 2011/11/20 | 编辑
這沒什麼 想必所有女神和宿主都敗在神大人的手上

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

12楼
ディアナ「……1人じゃありませんよ……」「あと…2人です。」
我去.....
我還以為....
繼續看完全不是那回事...
嘴砲黨淚目

存在感

活跃日

实习生

13楼
我覺得桂木應該好好罵罵戴安娜,這麼重要的情報都沒有跟他說,導致攻略失敗...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

14楼
戴安娜党表示NTR自己宿主的劇情很吸引

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

15楼
戴安娜好歹是神啊,这么做真的没问题么

存在感

活跃日

实习生

16楼
后面又更新了 戴安娜这么主动呀 要先下手了吗

存在感

活跃日
喵~离线 樱桃树下的睡公主

SOS团三星级★★★

17楼
发表于 2011/11/23 | 编辑
没想到戴安娜那么积极,穿泳衣上阵了

存在感

活跃日

参观生

18楼
发表于 2011/11/25 | 编辑
话说神还真是冷淡啊!对一个一个女的攻略后就不闻不问了!觉得他有点让人厌恶。。。。。。。。。。。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI