上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

神知漫畫總集!漢化版、台版及日版日版資源,以及各FLAG與內容對照表!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

累死了...從昨天凌晨開始整理,到現在終於幹完了

不過,只要能幫到大家我就滿足了~!  

首先要標明一下出處~

漢化版漫畫1-193都是由黑翼整理的~來自這一帖:

http://www.sosg.net/zhi_you_shen_zhi_dao_de_shi_jie-h541710.htm

然後後面都是我手動下載的...有的在飛橙發佈區下,但更多的是我右鍵一張張的下TAT

台版方面,是我兩個月前在貼吧下的~以下是分享訊息

Scan By aaa874160

最後是日版~我 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2013/08/03 | 编辑

猜你喜欢: 五位堂结第几集, 五位堂结漫画, 重生高原步美

更新235和236~237和238等飛橙出了再更

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

21楼
发表于 2013/08/03 | 编辑
枫酱整理辛苦了 200多话后就没时间看停了好久  这段时间要补回来
话说有收集所有女神的漫画彩图吗 或者官方图

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

22楼
发表于 2013/08/04 | 编辑
引用第21楼遊゛2013-08-03 21:49发表的“”:
枫酱整理辛苦了 200多话后就没时间看停了好久  这段时间要补回来
话说有收集所有女神的漫画彩图吗 或者官方图

我明天整理一下手頭上的然後開帖吧~

存在感

活跃日

参观生

23楼
发表于 2013/08/04 | 编辑
感主樓主分享 最近看完動漫 再追漫畫

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

24楼
发表于 2013/08/31 | 编辑
等了好久飛橙還是沒補237...那就算了,只好用熱情的版本
補上了237-241的鏈接跟網盤下載~

关于我们|无图版|SOSG WIKI