上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

對不起, 新人一問

存在感

活跃日

实习生

发帖: 79
SOS币: 1827
访问: 2014-01-15

楼主
发表于 2013/07/09 | 编辑

猜你喜欢: 只有神知道的世界花音篇小说, 只有神知道的世界花音篇回复同人文, 只有神知道的世界花音篇同人文小能

要補抓驅魂時, 攻略女角們是因為要填滿她們的心靈空隙, 讓驅魂無處可躲, 而驅魂離開後女角們會失去攻略期間的記憶(女神同時附身以外). 那女神篇時, 再度攻略女角們是為了什麼呢, 也是讓女神離開宿主嗎? 還是復甦能量後還會繼續附身呢? 那再度攻略完後女角們還會存留被再度攻略的記憶嗎?
動畫黨表示不解, 我只知道狄安娜說愛的能量愈強大可以讓他們的能量復甦而已, 求解啊!

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

1楼
第一個問題 再度攻略女角們是為了什麼呢
A:其實是要找出女神們是附身在哪個女主裡面
第二個問題 也是讓女神離開宿主嗎
A:是要讓女神覺醒((答案怪怪的...
第三個問題 還是復甦能量後還會繼續附身呢
A:這個嘛...因為女神們的能量是來自於"愛",就我來講,是需要繼續在女主們身上的
第四個問題 那再度攻略完後女角們還會存留被再度攻略的記憶嗎?
A:是的,會保存被攻略的記憶,因為女神附身,就像是第一次被攻略後,因女神附身才能喚醒被攻略的記憶

【【個人解答,不代表全部,如不嫌棄,就看看吧
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

2楼
以下統統都是劇透~做好心理準備再反白吧

漫畫發展到現在,女神還是繼續附在宿主的身上~
神大人的攻略,並不是爲了讓女神離開宿主
而是爲了提供足夠的愛,令沉睡的女神覺醒,同時神大人就知道到底誰的體內有女神了

在昨晚播出的動畫第一集裏面,花音被刺了,其實那位惡魔隸屬于一個名為正統惡魔社的組織
這個組織是以復活古惡魔為目的而建立的
女神篇其實就是神大人從過往的攻略對象中找出女神,然後集結女神的力量殲滅正統惡魔社的故事

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
。。。不是为了保卫三界和平吗?神大人辛苦了,5分钟不到就搞定各种妹子,然后就跳到第四季,我佩服到五体投地啊~OTL
SOS币:10(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
女神不觉醒怎么打败正统恶魔社

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

5楼
集齐6个女神能招出神龙。。。。。。。。。才怪  因为要依靠女神之力拯救世界什么的我才不知道

存在感

活跃日

实习生

6楼
上一次是爲了得到吻,這一次當然是爲了啪

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

7楼
引用第6楼鸟蛋团子2013-07-09 22:45发表的“”:
上一次是爲了得到吻,這一次當然是爲了啪

((扶額
來人這裡有個變態

存在感

活跃日

实习生

8楼
引用第7楼楓夜白鳥2013-07-09 22:59发表的“”:

((扶額
來人這裡有個變態

話說,剛才進入這個板塊,
看到版頭在動,好像有隻鳥在飛一樣  
仔細看了下,好像確實是翅膀,
爲什麽是金色的不是白色的啊

存在感

活跃日

实习生

9楼
感謝大家的回答啊! 我大概了解了! 所以實際來講不算是攻略, 只是找出女神的宿主吧?
等等, 也就是說, 等一切都結束了, 神大人就等這坐擁後宮了嗎?

关于我们|无图版|SOSG WIKI