上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方水楼]只有神知道的官方讨论楼FLAG 3.0 「5 HOME」

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

先開水樓~明天起床再更新生熟肉

----------我是分割线-----------

生肉下載:http://www.sosg.net/dong_hua_xia_zai-h606304.htm
熟肉下載:http://www.sosg.net/dong_hua_xia_zai-h606303.htm
土豆熟肉(感謝粥粥~):http://www.tudou.com/albumplay/bSjJrkK3vn0/wwNKDf_VIgw.html

————————————————我是神的分割线————————————————

這裡是神知第三集的官方水樓http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130702/13/64498590201 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

20楼
发表于 2013/07/24 | 编辑
可惜我永远成不了神大人,因为我做不到五线攻略
即使做到了,等唤醒女神,我也会老老实实拿下白娅然后啪啪啪,咳咳
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:25(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

21楼
引用第20楼冬馬 かずさ2013-07-24 18:34发表的“”:
可惜我永远成不了神大人,因为我做不到五线攻略
即使做到了,等唤醒女神,我也会老老实实拿下白娅然后啪啪啪,咳咳

能想到的大概就是士道能辦到三線攻略吧,雖然有人幫忙....
看來大家的本命都是白娅呢....
就我覺得BUG魔很可愛嗎?還是因為我只是個馬尾控?
SOS币:15(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

22楼
引用第21楼阿囧虛2013-07-24 18:45发表的“”:

能想到的大概就是士道能辦到三線攻略吧,雖然有人幫忙....
看來大家的本命都是白娅呢....
就我覺得BUG魔很可愛嗎?還是因為我只是個馬尾控?

我不知道大家怎么看233,我只知道从白娅一出来就很喜欢233
萌度:1(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

实习生

23楼
引用第22楼冬馬 かずさ2013-07-24 18:56发表的“”:

我不知道大家怎么看233,我只知道从白娅一出来就很喜欢233

233是誰啊? 為什麼叫233?

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

24楼
引用第23楼andrew410032013-07-24 19:54发表的“”:

233是誰啊? 為什麼叫233?

233不是人啦
雖然我也不太清楚那是怎麼回事,好像是笑到跪倒在地拍地板?

存在感

活跃日

实习生

25楼
引用第24楼阿囧虛2013-07-24 19:58发表的“”:

233不是人啦
雖然我也不太清楚那是怎麼回事,好像是笑到跪倒在地拍地板?

剛才在網路上查了下, 是笑到跪倒在地拍地板沒錯, 只是看かずさ的語句以為他是在講一個人
萌度:1(阿囧虛)

存在感

活跃日
喵~离线 小さな手のひら

SOS团三星级★★★

26楼
引用第22楼冬馬 かずさ2013-07-24 18:56发表的“”:

最喜欢无口香菜 栞

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

27楼
印象最深的就是神大人那句“白娅, 吓死我了,我们回家吧”
这个太自然了
SOS币:20(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

28楼
引用第27楼遊゛2013-07-24 21:48发表的“”:
印象最深的就是神大人那句“白娅, 吓死我了,我们回家吧”
这个太自然了

好像小孩嚇壞然後抱著媽媽說:媽媽,我好害怕喔

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

29楼
发表于 2013/07/25 | 编辑
步美党怒刷存在感   至于为什么 怕涉及剧透我就不说了
SOS币:15(楓夜白鳥)

关于我们|无图版|SOSG WIKI