上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方水楼]只有神知道的官方讨论楼FLAG 4.0 「Doll Roll Hall」

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

生肉下載:http://www.sosg.net/dong_hua_xia_zai-h607136.htm
熟肉下載:http://www.sosg.net/dong_hua_xia_zai-h607142.htm

----------我是分割线-----------

新增土豆熟肉: http://www.tudou.com/albumplay/bSjJrkK3vn0/R2PIfcCEg5A.html
月夜篇(並非女神篇)全篇漫畫鏈接: http://www.sosg.net/zhi_you_shen_zhi_dao_de_shi_jie-h507550.htm
異界的帖子借來用一下

————————————————我是神的分割线————————————————

這 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

30楼
发表于 2013/07/31 | 编辑

猜你喜欢: 只有神知道的世界踩踏

引用第29楼黑桐式2013-07-31 13:18发表的“”:
小菲菲省略掉以后,诺拉这完全成了打酱油的嘛,白娅的道歉也是欠缺火候啊
顺便其实我最喜欢露娜拿着剪刀追杀桂马那段,老师还能来打个酱油呢,居然被删了
不过强吻被飞和月夜阻止露娜反而伤到桂马这两段保留了,一本满足
突然对露娜的声音很有感,尤其是解说那段,于是我是人偶控么
后面白娅和蒂安娜对踩大好,神大人爽到极致
.......

我要老师的戏份啊

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

31楼
砍掉剧情什么的这个就先不说了,因为每集都有掠过剧情。说过很多次了。
说说TV里的亮点吧。我觉得戴安娜才是亮点,见到伏尔甘背后长出翅膀的时候,楼梯上询问的时候,“告白”的时候 。白娅的求婚(大雾)和吃醋也很显而易见。
TV的好处就是有了声优的配音啊。这几个场面的声音太棒了。其实明明改成24集也是可以的啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 ご無沙汰しております

家中的荣誉团员

32楼
引用第31楼十六夜花咲2013-07-31 21:35发表的“”:
砍掉剧情什么的这个就先不说了,因为每集都有掠过剧情。说过很多次了。
说说TV里的亮点吧。我觉得戴安娜才是亮点,见到伏尔甘背后长出翅膀的时候,楼梯上询问的时候,“告白”的时候 。白娅的求婚(大雾)和吃醋也很显而易见。
TV的好处就是有了声优的配音啊。这几个场面的声音太棒了。其实明明改成24集也是可以的啊

早见沙织的声音好棒好棒的
萌度:1(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 高中毕业愁大学的骚年

SOS团一星级★

33楼
发表于 2013/08/02 | 编辑
引用第4楼星空爱2013-07-30 14:22发表的“”:
下一集就是结了?你TM逗我呢 天理的浴室剧情呢 没天理啊没天理
月夜萝莉好萌~
据某网站统计的你最想攻略的25位神知中女性角色中 桂子小姐(误)名列第11 居然有4000+的人选   顺带一提白娅第一 天理第二可喜可贺  

看见4000的票数,我就在想你说的某网站应该是动漫之家吧,可那儿的第二名是花音啊,你是到哪儿看的?
就算剧情再怎么缩水,有些东西也是不能少的,比如天理的校园泳装(一本正经)
萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:35(楓夜白鳥)萌度:1(黑雪白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

34楼
发表于 2013/08/03 | 编辑
引用第28楼冬馬 かずさ2013-07-31 13:09发表的“”:

接下来要是全是一话攻略你就受不了了

我這明顯是在吐槽監督偷工減料啊

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

35楼
发表于 2013/08/04 | 编辑
翅膀展开
坐在神大人的腿上的女神
那个喊声 :“啊~~~~~~~~~~~~”
我顿时[x]了
SOS币:20(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

36楼
发表于 2013/08/04 | 编辑
引用第33楼落花飞扬2013-08-02 21:52发表的“”:

看见4000的票数,我就在想你说的某网站应该是动漫之家吧,可那儿的第二名是花音啊,你是到哪儿看的?
就算剧情再怎么缩水,有些东西也是不能少的,比如天理的校园泳装(一本正经)

+10000000000000000000000086
天理的泳裝絕對不能少!

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

37楼
发表于 2013/08/05 | 编辑
桂马现在就是开始攻略女神对象,先去栞图书馆看她画的故事。后来以为闭馆了原来是月夜女神利用玩偶过来攻击桂马!桂马又深情言语打动了月夜,后来月夜也亲了一下桂马女神翅膀出来。好了有二位女神帮忙花音诅咒拿掉了,后来白娅和天理里面女神闹脾气了。
SOS币:45(楓夜白鳥)

关于我们|无图版|SOSG WIKI