上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

神知女神篇OP手打歌詞

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

天...手都快抽筋了
因為想要挑戰極限,所以就連一個字都沒複製,全部純手打
結果26分鐘就打完了!
不過我的手是一段時間不能動了...累死了

----------我是分割线-----------

Prologue: God

Whenever you cry
Just count your blessings
Every time you try
Learn something, believe yourself
Look to the sky
Like a bird without wings
If you want to fly
Feel your heart, release yourself

We are alive in this world
Life is sometimes unfair
We keep going in this world
Lord wi ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2013/07/30 | 编辑

猜你喜欢: 女神篇op歌词, 只有神知道的世界 女神篇OP歌词, 神知女神篇op歌词

引用第9楼阿囧虛2013-07-30 22:10发表的“”:

噗....我立刻去改字體顏色....
求原諒,別打我

三句都該反白吧...
話說不是灰色是白色啊...

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第10楼楓夜白鳥2013-07-30 22:14发表的“”:

三句都該反白吧...
話說不是灰色是白色啊...

求饒命....
我害怕別人認為我在純表...
所以就用個灰色字體來表示說:我可沒有純表喔~還有這是劇透,別看清楚喔
-------------
不過後來想想,
前輩回覆了,大家其實也都看得到了?

[ 此贴被阿囧虛在2013-07-30 22:26重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ご無沙汰しております

家中的荣誉团员

12楼
引用第6楼Sifoi2013-07-30 22:08发表的“”:
来源……你们懂的

[ti:God only knows -Secrets of the Goddess-]

[ar:Oratorio The World God Only Knows]
.......

打开就看到好东西~

好顶赞!

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2013/08/01 | 编辑
楼主,辛苦了

存在感

活跃日
喵~离线 两人的羁绊.

SOS团三星级★★★

14楼
发表于 2013/08/01 | 编辑
这么多英文辛苦了的说~看视频的时候都没有OP字幕额。。

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2013/08/02 | 编辑
鳥蛋 有地方是不是打錯了阿
Chapter 2: Apollo

I know that no one was to blame
Don't feel sorry, it was not your fault
Remember that you're in my thoughts
I hope you feel the same
You're the one who can save me

Every time I think og you
Feel like being with you
I'll be alright, cry no more
I smile for you, I sing for you

是不是 of 阿
在鍵盤差一個 打錯難免 手打真辛苦
在群裡都叫不到你

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

16楼
引用第15楼倉橋莉子2013-08-02 18:30发表的“”:
鳥蛋 有地方是不是打錯了阿

是不是 of 阿
在鍵盤差一個 打錯難免 手打真辛苦
在群裡都叫不到你

還真是打錯了...我馬上改

存在感

活跃日

实习生

17楼
引用第16楼楓夜白鳥2013-08-02 19:07发表的“”:

還真是打錯了...我馬上改

前輩的英文歌詞能不能翻譯成中文啊~
新人英語不行呢

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

18楼
发表于 2013/08/03 | 编辑
引用第17楼鸟蛋团子2013-08-02 21:01发表的“”:

前輩的英文歌詞能不能翻譯成中文啊~
新人英語不行呢

我英文也很差,用谷歌吧

存在感

活跃日

实习生

19楼
发表于 2013/08/03 | 编辑
LZ威武!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI