上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方水楼]只有神知道的官方讨论楼FLAG 5.0 「ぱんちDEでーと」

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

明天起床再補生熟肉鏈接...

----------我是分割线-----------

生肉:http://www.sosg.net/dong_hua_xia_zai-h608131.htm
熟肉:http://www.sosg.net/dong_hua_xia_zai-h608135.htm
土豆熟肉(感謝粥粥~):http://www.tudou.com/albumplay/bSjJrkK3vn0/xHOAL5QLD0g.html

本日金句:你給我記住!

————————————————我是神的分割线————————————————

這裡是神知第五集的官方水樓http ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2013/08/06 | 编辑
桂马先叫月夜回去有事情把手镯敲碎,小心女神不要出来露脸。后面就去攻略结桂马又女装去引诱结,结很开心因为好可爱神大人你不要这样虐待自己!好了差不多时候桂马和白娅说好演一场戏不错有效果了,总算把结女神逼出来了现在有四位女神。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:55(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

11楼
下一话  不知道 有没有浴室剧
期待白娅 再次送福利啊  哈哈
萌度:1(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

实习生

12楼
看完這一話後再次佩服了下野紘的厲害, 很會變換聲線的人. 這集的桂馬子真的無法直視呢, 有點難以形容, 情勢整個逆轉 很想知道為什麼只有月夜長出翅膀時才會那樣叫, 頗無言
下一話就是栞的舞台了呢 剩下就全包給千尋和步美了
SOS币:60(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

13楼
好险,真怕神大人一去不复返了...
SOS币:10(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

14楼
神大人的女装我不管看几次都觉得无法直视啊
SOS币:10(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
发表于 2013/08/07 | 编辑
这集真是太糟糕了

存在感

活跃日
喵~离线 ご無沙汰しております

家中的荣誉团员

16楼
白娅越来越萌了

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

17楼
引用第12楼andrew410032013-08-06 20:52发表的“”:
看完這一話後再次佩服了下野紘的厲害, 很會變換聲線的人. 這集的桂馬子真的無法直視呢, 有點難以形容, 情勢整個逆轉 很想知道為什麼只有月夜長出翅膀時才會那樣叫, 頗無言
下一話就是栞的舞台了呢 剩下就全包給千尋和步美了

下野紘之前在笨蛋测验召唤兽女扮演女装play

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

18楼
引用第16楼小木曾雪菜2013-08-07 11:45发表的“”:
白娅越来越萌了

白娅一直都好萌好萌的

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

19楼
汐宫栞果然是最可爱的……看到女装桂马了哦……话说女装桂马真的好恶心- -
我想和白娅玩碎衣Play~~话说BUG魔回来了呢……太可爱了!黑暗料理除外……咳
SOS币:30(楓夜白鳥)

关于我们|无图版|SOSG WIKI