上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

只有神知道的世界-女神篇#1 漫畫補充篇

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

发帖: 14490
SOS币: 65378
访问: 2022-06-05

楼主
发表于 2013/08/17 | 编辑

猜你喜欢: 变成液体钻进去附身, 液体附身, 人皮附身漫画

從第一集開始到現在,有很多細節、不錯的劇情都被跳過了

所以我來了
總而言之,還是再來個菲歐蕾吧.....
沒辦法啊,誰叫她是帶動劇情高潮的人,結果在動畫就整個沒有了...

图片需登录后查看

在刺殺Kanon之前,菲歐蕾就像是個追星族的大叔一樣,一直尾隨著Kanon
你別亂接近Kanon啊,你這大叔屬性的...
這傢伙一定是個變態不然為甚麼一定要尾隨她呢?
肯定是追求不到而使用暴力使人屈服的那種吧?

图片需登录后查看
图片需登录后查看

Kanon醬的裝傻技能原來這麼厲害啊.....
為了不讓人查覺阿波羅的存在.......其實是怕別人以異樣的眼光看自己,所以才裝傻。
因為女神附身的狀況,一般人根本就不會有這種狀況
別人一定不會相信的前提之下,當然就要保住這個秘密
否則自己除了被異樣的眼光看著之外,連傳聞都會開始蠢蠢欲動
(( 雖然跟神大人告白的事情,已經變成傳言這東西了....

图片需登录后查看

這隻菲歐蕾真是的,他這樣的人一定都是暴力情人
雖然狀況並不是我說的這樣...
總之,動畫在這裡出場的卻是琉妮
图片需登录后查看

殺氣騰騰的刺了Kanon醬之後....

下集帶續.......

第一集=漫畫43~116集(偽)漫畫114~116

[ 此贴被阿囧虛在2013-08-18 23:27重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)存在感:1(楓夜白鳥)SOS币:90(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2013/08/17 | 编辑
噗 刺殺完以後的對白跟二階堂老師歸在下一集嗎

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2013/08/18 | 编辑
引用第1楼楓夜白鳥2013-08-17 23:54发表的“”:
噗 刺殺完以後的對白跟二階堂老師歸在下一集嗎

琉妮介紹自己是正統惡魔社之後....就下集帶續了啊....

存在感

活跃日
喵~离线 两人的羁绊.

SOS团三星级★★★

3楼
在漫画里琉妮在152话才登场的啊

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼sunny162013-08-18 10:53发表的“”:
在漫画里琉妮在152话才登场的啊

因為沒有菲歐蕾了,所以琉妮親自出場來刺人了....

关于我们|无图版|SOSG WIKI