上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

女装桂马相对于正常的神大人是否有什么优势呢?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2013/08/19 | 编辑

猜你喜欢: 神大人, 神大人穿女装

图片需登录后查看

我的眼睛,我的眼睛……咳咳
话说,最近两话女装桂马大秀丽姿啊,相对于正常形态下累死累活在那攻略妹子,总觉得女装桂马出场时,效果起码是200%吧?上一话不用多说,这一话针对汐宫栞,虽然神大人说穿女装是给汐宫栞提供奇怪的素材让她能写完小说……好吧,结果当然是失败

不过♀桂马比♂桂马,还是有那么一点优势的吧?

比如说,对于文学少女来说,♀桂马更像是一个少女之友,面对♀桂马,少女更容易敞开心扉,讨论各种事都比♂桂马来得轻松……与♀桂马在一起时,汐宫栞也很容易扔去了害羞的面纱。

还有,对于男方来说,都说追女生最重要的是脸皮要厚,有没有钱反倒是其次的。所以说啊,对于神大人来说,为了爱情,连穿女装都不怕,追妹子时还会有什么羞耻心吗?只要脸皮厚,没有追不到的妹子啊!某种意义上,穿上女装的神大人才更厉害吧?

好吧,其实最重要的应该是——可爱即正义!

<( ̄︶ ̄)>为什么有人觉得女装桂马很可爱呢……比如某鸟蛋……咳咳……说错了,为什么五位堂结和汐宫栞都觉得女装桂马很可爱呢?这种事我不懂啊,真不懂啊!不过我只知道一点啊,可爱即正义啊!

这是♀桂马与♂桂马相比最大的优势吧?

祝愿桂木桂马同学在女装之路上一坑再坑……神大人的后宫里就没正常点的会认为女装桂马是变态的妹子吗?咳咳……<( ̄︶ ̄)>
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:120(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
可爱的男孩子才是正义

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

2楼
正常版优势:用GALGME知识攻略妹子~女装版优势:卖萌?妹子倒追?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼HKG123452013-08-19 13:56发表的“”:
正常版优势:用GALGME知识攻略妹子~女装版优势:卖萌?妹子倒追?

女装版还是可以用Gal知识攻略妹子的吧……只要自己内心是男的就没问题了……而且可爱的是外表,不需要卖萌啦……

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

4楼
引用第3楼Sifoi2013-08-19 14:04发表的“”:

女装版还是可以用Gal知识攻略妹子的吧……只要自己内心是男的就没问题了……而且可爱的是外表,不需要卖萌啦……

但是经过这两集女装熏陶,神大人某方面觉醒了~就怕成为绅士桂马了~

存在感

活跃日
喵~离线 TYPE总团 [私の执念·两仪未那 .& ..

SOS团工作组组长

5楼
劣势:不小心撞见女孩子换衣服无法触发FLAG,要不就是直接触发死亡FLAG

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

6楼
所以才跟神大人一起去吃了自己都不敢去的拉麵店
話說,結會喜歡絕對是因為第一次攻略的關係沒錯吧?

存在感

活跃日
美女离线 SOSG第一中单

SOS团活动组

7楼
卡密的性别难道是秀吉 为什么女装毫无违和感

存在感

活跃日
喵~离线 锦瑟无端五十弦

SOS团二星级★★

8楼
女装男主的gal不是也不少么,有不少不穿女装就无法使用的秘技

存在感

活跃日
美女离线 游戏人生!

SOS团二星级★★

9楼
神大人 太历害了

关于我们|无图版|SOSG WIKI