上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[美化]神薙Windows美化资源合集包-Kannagi Desktop Accessories

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

PC専用「かんなぎ」ですくとっぷあくせさりー
包含:
- 神薙壁纸
- 神薙屏保
- 神薙系统音
- 神薙ICON图标
- 神薙桌面时钟+计算器
- 神薙桌面日历
- 神薙护身符+吉祥物(桌面程序)
- 神薙windows media player皮肤

预览:
http://api.photoshop.com/home_6b3b31ff31b84667844af4bc22d3646e/adobe-px-assets/9f02e5618d764915803a23abdbd5103a
↓神薙壁纸↓
http://api.photoshop.com/home_6b3b31ff31b84667844af4bc22d3646e/adobe-px-assets/491679b741294e069e70b96575 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 Derbde de minorhythm

SOS团一星级★

10楼
发表于 2009/10/17 | 编辑

猜你喜欢: かんなぎですくとっぷあくせさり 194156 kb

谢谢LZ分享~~

PS:偶点开了下方轻音的链接~发现里面就有这套ka n na gi美化包的载点~~所以就没购买~~提醒下LZ吧算是~~

存在感

活跃日
喵~离线 mfkof

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2009/10/17 | 编辑
引用第8楼白鳝2009-10-17 22:27发表的“”:
可是怎么才可以把壁纸保存成图片呢???我想要图片搜藏!

先设定好一张壁纸,
Vista系统中,壁纸保存在C:\Users\mfkof\AppData\Roaming\KannagiAcc01\kannagi目录,进入该目录后将壁纸(BMP格式)拷贝到其他文件夹,然后再设定第二张壁纸,(会替换掉之前那张)再将其拷贝出去……如此重复吧~好在壁纸不多。
XP系统中没猜错的话应该是以下目录:
C:\Documents and Settings\用户名\Application\KannagiAcc01\kannagi
如果不是该目录请自行查找吧,蛮简单的~

引用第10楼derbde2009-10-17 23:20发表的“”:
谢谢LZ分享~~
PS:偶点开了下方轻音的链接~发现里面就有这套ka n na gi美化包的载点~~所以就没购买~~提醒下LZ吧算是~~

你都说出来了…我上哪赚SOS币去

[ 此贴被王牌A在2009-10-18 11:57重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 わたし は 神 です~..~

SOS团二星级★★

12楼
发表于 2009/10/18 | 编辑
左面的那个时钟实在是让人受不了啊

存在感

活跃日
喵~离线 Derbde de minorhythm

SOS团一星级★

13楼
引用第11楼王牌A2009-10-17 23:58发表的“”:

你都说出来了…我上哪赚SOS币去

这个......人生就像茶几,上面摆满杯具~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

14楼
没查到,不知道文件名怎么查啊!神剃的壁纸有没有什么共有的文件名部分供查找啊!

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

15楼
这个帖子好齐全啊。
收藏了慢慢下。

存在感

活跃日
喵~离线 mfkof

SOS团二星级★★

16楼
引用第14楼白鳝2009-10-18 09:35发表的“”:
没查到,不知道文件名怎么查啊!神剃的壁纸有没有什么共有的文件名部分供查找啊!

不好意思啊,我说错了,我在11L说的是K-ON的壁纸路径…手误,抱歉。现已修改~
Vista路径为:C:\Users\mfkof\AppData\Roaming\KannagiAcc01\kannagi
XP应该是: C:\Documents and Settings\用户名\Application\KannagiAcc01\kannagi (猜测)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

17楼
我哭,压根我就没有Application这个文件夹,搜kannagi也搜不到!!5555~!

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

18楼
好物啊,,只是好像没有主题包,,,要是有个psp的主题就不错了。。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

19楼
等好心人发上来,1900那种!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI