上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】禁忌咒纹 第01话「咒紋」(开版撒花!银发美女登场)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2016/07/07 | 编辑

猜你喜欢: 禁忌咒纹本子, 禁忌咒纹图片

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党的集中营地哦
漫画党的团员如果想剧透的话请反白处理哦!
当然请顾及动画党的感受哦!

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧昢)ノ

故事简介
赤塚正義(Justice),通稱正義,他的掌心有著一個能扭曲時空、創造出「無」並給予周圍一帶毀滅性傷害的刺青--「咒紋」。正義決定幫助特務少女.伊姬完成回收咒紋的任務,但卻被捲入各國的陰謀之中。

顺便祝福SOSG 10周年快乐!

[ 此贴被syaoranbi在2016-07-08 00:55重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
《魔法禁书目录》制作团JC Staff作品!

总之我本来以为这部动画是个乏味的卖肉魔法剧情
意外地感觉其实蛮不错看下的
其中银发美女开头杀气十足,然后中间突然卖萌萌杀宅男

总而言之剧情是可以看下,虽然是老梗的魔法剧情
但是人物,画风,美女,有萝莉,巨乳都画得很精致漂亮!
其中最亮眼的是,战斗特效吧!拳头和动作指导都做得蛮cool的!
拳力也够power十足!

这部动画其实是可以看下的
如果大家不是看剧情的话,这个银发美女你值得一追的!
看了01话你们才知道我的感受的啦!

总之大家欢迎常驻这个版块哦!

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

2楼
這部的打鬥場面實著不錯、不管是武術對打、還是魔法(?)使用上其實都非常不錯
可是在這樣的一部動畫裡、有一個缺點、那就是劇情帶入上的問題
這部劇情帶入的節奏實在是非常的突然、突然一個同學說這是美國秘密武器、然後就開始被追殺
追殺完女主角就很突然的跟你解釋起咒紋的用法、雖然想要在開頭就馬上吸引觀眾是很重要的、可是劇情的帶入十分滿分我評四分

當然這部搞笑的地方挺好笑的就是了23333
不僅是青梅竹馬的部分、還是銀髮少女的各種搞笑2333
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
居然开了这个版!签名的GIF很好!很有动感!PS:警告!这部番有毒!剧情比斩赤红之瞳还要虐心!

存在感

活跃日

SOS团分团长

4楼
引用第2楼阿囧虛2016-07-07 22:43发表的“”:
這部的打鬥場面實著不錯、不管是武術對打、還是魔法(?)使用上其實都非常不錯
可是在這樣的一部動畫裡、有一個缺點、那就是劇情帶入上的問題
這部劇情帶入的節奏實在是非常的突然、突然一個同學說這是美國秘密武器、然後就開始被追殺
追殺完女主角就很突然的跟你解釋起咒紋的用法、雖然想要在開頭就馬上吸引觀眾是很重要的、可是劇情的帶入十分滿分我評四分

.......

嗯嗯,赞同,剧情带入确实看起来很不搭

但是好处是没有太多的文戏吧,全部直接进入主题开始剧情
这样我倒是很喜欢呢!不罗嗦的剧情!

嘛,剧情确实我不平满分啦,但是其动作片,卖萌我都能给满分
动作很流畅好看

很有前作《魔法禁书》的感觉,JC staff做得很不错

总之我们拭目以待这部动画吧!

存在感

活跃日

SOS团分团长

5楼
引用第3楼HKG123452016-07-07 22:43发表的“”:
居然开了这个版!签名的GIF很好!很有动感!PS:警告!这部番有毒!剧情比斩赤红之瞳还要虐心!

哇!!!会很多人死掉的吗......   

《斩妹子》已经够虐心了,这部比斩妹子更虐心????

我无法想象

(果然这个番蛮适合我的

感谢HKG的咨询
X

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

6楼
战斗画面真心不错,我看到了经费在燃烧。
片中还提到了某GDP第二的国家,搞不好后面几话就只有下载观看了。

存在感

活跃日

SOS团分团长

7楼
引用第6楼X2016-07-07 23:03发表的“”:
战斗画面真心不错,我看到了经费在燃烧。
片中还提到了某GDP第二的国家,搞不好后面几话就只有下载观看了。

不要看B站,B站最后的战斗血腥画面黑幕得妈妈都不认得...
下载字幕组的

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第4楼syaoranbi2016-07-07 22:53发表的“”:

嗯嗯,赞同,剧情带入确实看起来很不搭

但是好处是没有太多的文戏吧,全部直接进入主题开始剧情
这样我倒是很喜欢呢!不罗嗦的剧情!
.......

主要希望能夠有留點時間給觀眾稍微深入解釋一下甚麼是"咒紋"、光說是祕密武器跟使用方法那是不夠的

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
引用第8楼阿囧虛2016-07-07 23:07发表的“”:

主要希望能夠有留點時間給觀眾稍微深入解釋一下甚麼是"咒紋"、光說是祕密武器跟使用方法那是不夠的

而且那个大叔给男主咒文的时候感觉太快了
开头那边,就是很赶,赶走一堆流氓,然后黑幕就给男主纹路?

才那么几秒的小剧情     

看得很奇怪

关于我们|无图版|SOSG WIKI