上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】禁忌咒纹 第01话「咒紋」(开版撒花!银发美女登场)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://m.imageimg.net/upload/artist_img/TBOTT/c3f47d59778d6e2288fd8f8b3bbda80cf32d9670_57737c6fd6575.jpg

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党的集中营地哦
漫画党的团员如果想剧透的话请反白处理哦!
当然请顾及动画党的感受哦!

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧昢)ノ

故事简介
赤塚正義(Justice),通稱正義,他的掌心有著一 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2016/07/07 | 编辑

猜你喜欢: 禁忌咒纹本子, 禁忌咒纹图片

引用第9楼syaoranbi2016-07-07 23:46发表的“”:

而且那个大叔给男主咒文的时候感觉太快了
开头那边,就是很赶,赶走一堆流氓,然后黑幕就给男主纹路?

才那么几秒的小剧情     
.......

看那個大叔或許是後面很重要的人物也說不定、瞧他說的那些話的感覺就是這樣

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

11楼
发表于 2016/07/07 | 编辑
引用第10楼阿囧虛2016-07-07 23:50发表的“”:

看那個大叔或許是後面很重要的人物也說不定、瞧他說的那些話的感覺就是這樣

他们全部说目前这个魔法武器是美国人开发的

我决得啊,大叔给男主那个是日本自己启发的吧

所以美国人一定要得手

存在感

活跃日

参观生

12楼
发表于 2016/07/08 | 编辑
某GDP第二国家什么的,我倒是觉得作者整个架空的国家出来已经算是主动规避自觉和谐了吧233
我更想说那老师槽点略多,像个混混233

存在感

活跃日

SOS团分团长

13楼
发表于 2016/07/09 | 编辑
引用第12楼游井香2016-07-08 22:09发表的“”:
某GDP第二国家什么的,我倒是觉得作者整个架空的国家出来已经算是主动规避自觉和谐了吧233
我更想说那老师槽点略多,像个混混233

那个眼睛疤痕让我想起《濑户嫁》的某笨蛋爸爸

存在感

活跃日
帅哥离线 银月子赛高~

SOS团活动组

14楼
发表于 2016/07/10 | 编辑
发现了巨乳版的炮姐,好感度-50
发现了一个充满恶意的世界,一个看起文明社会的样子却到处都在打架,男主只不过是打打流氓 竟然需要咒纹的力量,好感度-50
发现暴力倾向严重的矮个大姐姐,好感度-50
发现炮姐拿包菜砸自己的头,好感度-10086

发现弱小的正义伙伴…好吧编不下去了,感觉人设还挺有意思的,中尉根本这种酱油都表情很多呀,挺精细的样子

存在感

活跃日

SOS团分团长

15楼
发表于 2016/07/11 | 编辑
引用第14楼硬币的着陆点2016-07-10 21:44发表的“”:
发现了巨乳版的炮姐,好感度-50
发现了一个充满恶意的世界,一个看起文明社会的样子却到处都在打架,男主只不过是打打流氓 竟然需要咒纹的力量,好感度-50
发现暴力倾向严重的矮个大姐姐,好感度-50
发现炮姐拿包菜砸自己的头,好感度-10086

.......

其实我来简单化你的评论

发现这动画全部都是中二病的角色,好感度-infinity

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

16楼
发表于 2016/07/11 | 编辑
  怎么说呢,不是这部番的原作党,看这部番纯粹是被狼B安利过来的,原来对于本作的印象大概也就是“一般后宫番”这样,不过看完第一集之后倒是对这部有点兴趣了。说起来后宫番放到现在这个年代其实真的已经是不怎么吸引人了,因为套路真的是太多了,前几季新番中的后宫作基本也都是走的名作之壁的套路,反正看了第一集,后续的剧情展开基本也都可以被猜出来。在这点上,这部番其实也没有摆脱套路的魔爪,男主得到强大的力量,然后遇到天降系女主角,然后被这个天降系女主角强行组队,第一集的大体剧情严格说起来其实并没有什么特别创新的地方,从某种意义上来看,其实和绯弹、噬血狂袭之类的作品开头走的是同一个路线。不过单纯从男主的设定上,其实这部番还是挺讨喜的。
  不知道是从什么时候开始,后宫男主角开始和废柴这类的词汇扯上了关系,就算偶尔出现了几个强气角色,也大多是不打女生的所谓“温柔”的货色,和这些放现实里早晚要被女人阴死的下半身生物相比,这部番的男主开场可谓惊艳,同样憧憬着成为英雄,这个男主角没有像是初期的士郎一样把自己搞成一个废柴老好人,反而竭尽全力打磨自身的实力,而且还切实地开始实践起了见义勇为这一具有建设性的工作,单纯从这一点上来看,这个男主就要比绝大多数的后宫男强,另外面对女主角的进攻,这个男主也不会脑残地摆出一副“我是不打女人的绅士”的架子,该出手时就出手,虽然依旧被虐,但是也足见其血性了。其实严格说起来,这部番的男主角给人感觉性格不太像是后宫番的男主,反倒是有点像是热血番的主角,其行动力和意志力完全就不像是个一个后宫男所应该具有的水平,总之,对于这个男主,我要给一个赞。(另外留长发装伪娘结果搞得和王妃一样什么的我就不吐槽了,这个男主角的战斗力还是很可观的,弱受王妃和他没法比。)
  接下来谈谈女主,某人类灯塔国的现役中尉,喝牛奶时会喵化卖萌的冰山三无女,怎么说呢,神秘的背景、强悍的战斗力,外加满分的外貌,严格说来可以算是相当标准的后宫作正宫了。说起来真是搞不懂二次元的这些强国,没事干干嘛要把这些未成年人送进军队啊?明明二十多岁的成年人才更适合担当这种重要的军事谍报工作吧?毕竟身体素质什么的还是成年人比较强吧?总而言之,这个女主萌点十足,但是还是难以摆脱传统后宫作的影子,除了暴打男主时的漂亮身手和卖萌表现外,暂时感觉还没什么可以深入解析的东西。(然后青梅竹马乳摇大赞,不过看剧情走向总觉得最后会是青梅竹马不敌天降系的老梗)
  接下来是关于这个故事的世界观设定,作为一个动画党,原作的具体设定是怎么回事我是不知道啦,不过这片子里第一第二两大国间的龌蹉说真的很难不让人不往现实中的某两个相爱相杀国家身上想啊,另外关于咒纹的设定,在形象上其实给人感觉很像是fate系列里的令咒、魔术刻印或者是传统魔幻作品里的魔纹,不过看故事里的解释貌似这是超科学(也就是黑科技吧?= =)产物,也不知道这玩意的原理到底是个什么鬼,从其纹章形式的表现来看,感觉很有可能和纳米技术之类的有关,纹章植入的时候也难保不会有部分纹章的组成部分流入了人体,不过这种超科学产物还真是不管怎么看都不科学啊,物质能量守恒定律都被作者扔到粉碎机里的感觉,这一点上倒是和某河马很像。
  以上,其实严格说起来这集的节奏还是挺赶的,某些情节的衔接也给人感觉有点怪怪的,不过总体来说还算不错,打算追着看看。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:230(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

17楼
发表于 2016/07/13 | 编辑
@红茶

套路真的是很多,巨乳青梅竹马,转拐撞妹子,咬面包上学...
但是男主反击妹子攻击+妹子痛扁男主是新奇的

我也起初以为男主肯定是个像土狼那样“烂好人”设定的笨蛋角色
但是当看到男主直接反击中尉的时候,我对这部动画改观了!男主给我们的感觉不是一般那些“wobuduinvrenxiashou”的笨蛋台词后宫男,而是热血正义男主呢
02话的男主拉着中尉的衣领也不错的角色发展剧情呢!男主起码不是那些客气不大女人的笨蛋男主角
但是伪娘头发是最大的弱点,你看看中尉痛扁男主的时候拉男主的长头发当作弱点,笑死我了....

青梅竹马肯定战胜不了izzy的,这个能确认2333
至于未成年,02话有真相了,红茶看了02话肯定知道
然后乳摇+1,真的太美丽了!监狱学园福利的感觉!

纹路确实很有fate的感觉,而纹路注射身体02话也揭晓了
貌似和身体的神经连接起来的,
而izzzy和眼镜大叔主要目的是砍那些能力者的手臂回收的
确实很不科学的设定啦,这部魔法动画其实不要用科学理解就Ok了 233

02话其实是更好看的了
红茶姐姐快去看啊!

关于我们|无图版|SOSG WIKI