上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

(中尉vs男主)战斗运用180°角度旋转切换镜头营造临场感!痛扁男主看得超爽快!拳拳到肉!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

虽然是火星话题,但是我版主还是忍不住说说这集的亮点!
不是剧情好看,而是战斗!为什么战斗好看?

(中尉vs男主)这动画的战斗运用“多角度切换”成功营造临场感呢!
大家发现中尉痛扁男主的时候,是不是自己也看得很爽快?
真的很酷的战斗模式!和之前DBZ不同,
这战斗能看到两侧脸的男主被中尉痛扁的画面
平常DBZ你只看侧脸而已...

【看大片的感觉】
http://ww3.sinaimg.cn/mw690/484536e6g ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

10楼
发表于 2016/07/09 | 编辑

猜你喜欢: 禁忌咒纹

感谢红茶姐姐的评论!
这切镜头战斗确实难得一见

==========
@阿虚
我很坦白的,如果一个穿胖次和穿安全裤的妹子站在我前面的话

我肯定第一时间盯着胖次的

鬼才会看安全裤

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

11楼
引用第10楼syaoranbi2016-07-09 22:32发表的“”:
感谢红茶姐姐的评论!

==========
@阿虚
.......

光是驚訝程度、這兩者就是有差別的

然後我要再說一次、下流的狼B、看不到才是藝術啊

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

12楼
引用第10楼syaoranbi2016-07-09 22:32发表的“”:
感谢红茶姐姐的评论!

==========
@阿虚
.......

我建议你看看萝球社,看完之后可能会改变你的想法!
图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 银月子赛高~

SOS团活动组

13楼
发表于 2016/07/10 | 编辑
短裙上撩腿,我感觉应该不会有这种样式的招数

关于我们|无图版|SOSG WIKI