上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

02#大妈伊姬对自己的身材不满只是因为欧派没成长?不要埋怨自己小孩子身材啦!你喜欢的!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

女人都梦想自己“永远的17岁”吧?
中尉你在埋怨shenmegui?你自己不是在享受吗?

整40岁/3X岁了,还穿校服,然后03话还穿女仆装
shenmegui,你自己其实在暗爽吧!
不要在埋怨自己的未成熟身材了好不好

一点都没有说服力的台词,明明自己混进男主学校一脸暗爽!

3X岁的伊姬对自己的身材不满只是因为欧派没成长 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2016/07/13 | 编辑

猜你喜欢: 伊姬

中尉的身体感觉有点像梅西啊...都是因为外因过早的停止发育,但改变老的地方还是会变,比如鱼尾纹增长啊,细胞老化啊,大龄产妇什么的...最简单的是闻皮肤气味,保证和女高中生不一样(在无任何化妆品修饰的情况下...)

胸应该属于身高之类的...(那两坨脂肪有啥好的
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
发表于 2016/07/13 | 编辑
相比较而言,能够一直维持这种少女的姿态感觉比大妈化强多了吧

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

12楼
发表于 2016/07/14 | 编辑
引用第11楼白兰地加红茶2016-07-13 21:03发表的“”:
相比较而言,能够一直维持这种少女的姿态感觉比大妈化强多了吧

好无违和感的假JK

引用第9楼硬币的着陆点2016-07-13 18:38发表的“”:
17岁还是萝莉 一定不是年龄的错
——好像很有道理啊,高中毕业后 还在长高的女生似乎很少耶

我记得欧派发育是到20岁吧

引用第10楼富樫樟叶2016-07-13 19:59发表的“”:
中尉的身体感觉有点像梅西啊...都是因为外因过早的停止发育,但改变老的地方还是会变,比如鱼尾纹增长啊,细胞老化啊,大龄产妇什么的...最简单的是闻皮肤气味,保证和女高中生不一样(在无任何化妆品修饰的情况下...)

胸应该属于身高之类的...(那两坨脂肪有啥好的

笑死我了.......
唯一能看到变老的地方是头发吧,头发是变苍白了吧
闻皮肤气味?JK妹子的气味大家众所知道,甜甜的味道
大妈味道我没知道呢,求樟叶说说是什么味道吧
酸味?

话说真的能用气味来鉴定大妈中尉吗?
得舔腋的吗?

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

13楼
永远保持少女外貌简直梦寐以求才对吧
说得好像继续生长欧派就一定会变大一样@nimf
真在意欧派的话也可以隆胸啊,在西方貌似挺流行的吧

存在感

活跃日

14楼
引用第13楼游井薰2016-07-14 15:07发表的“”:
永远保持少女外貌简直梦寐以求才对吧
说得好像继续生长欧派就一定会变大一样@nimf
真在意欧派的话也可以隆胸啊,在西方貌似挺流行的吧

其实对于发育早、容易老的白种人来说,中尉固定住的这个年龄反而算是最美的年龄了,真到了20岁后半段这种年龄,老化速度是黄种人绝对比不上的,到时候就算是有赘肉也没太多吸引力了

存在感

活跃日

15楼
引用第14楼白兰地加红茶2016-07-14 20:40发表的“”:

其实对于发育早、容易老的白种人来说,中尉固定住的这个年龄反而算是最美的年龄了,真到了20岁后半段这种年龄,老化速度是黄种人绝对比不上的,到时候就算是有赘肉也没太多吸引力了

银发的话可能是东欧人种?东欧少女天下闻名啊

存在感

活跃日

16楼
引用第15楼游井薰2016-07-14 22:17发表的“”:

银发的话可能是东欧人种?东欧少女天下闻名啊

别的国家我不知道,但是作为代表之一的俄国妹子可是美貌和老化速度同样名扬天下,*时是精灵,少女时是妖精,过了30立马变成妖怪,这句话可不是说说的

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

17楼
发表于 2016/07/15 | 编辑
站的角度不同、看的東西不一樣
擁有長生不老或者停止生長的人的設定、其實大多數都很厭世、少部分是瘋子

存在感

活跃日

18楼
引用第17楼阿囧虛2016-07-15 11:09发表的“”:
站的角度不同、看的東西不一樣
擁有長生不老或者停止生長的人的設定、其實大多數都很厭世、少部分是瘋子

那些是活太久的,大妈不过40岁,还不至于
而且干着这么危险的工作,哪天挂了都不奇怪

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

19楼
引用第16楼白兰地加红茶2016-07-14 22:27发表的“”:

别的国家我不知道,但是作为代表之一的俄国妹子可是美貌和老化速度同样名扬天下,*时是精灵,少女时是妖精,过了30立马变成妖怪,这句话可不是说说的

这评论好深奥啊
*时是精灵,少女时是妖精,过了30立马变成妖怪

第一次听呢
不明觉利

妖怪是指丑八怪吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI