上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

「膚色丝袜 vs 黑丝袜」看腿识人!有团员的评论宣战,想问问你们喜欢哪个丝袜?*拼图

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2016/07/14 | 编辑
版主:在现在几乎都是黑丝袜当道下,
银发老太婆的肤色丝袜其实是看起来让人有一种欲罢不能的新鲜感!
但是版块却引起了新话题来自X和叔叔 团员的评论
究竟大家是黑丝袜控?还是大妈版本的肤色丝袜呢?
欢迎大家投票

图片需登录后查看

ps:附送大妈拼图

图片需登录后查看

引用第3楼叔叔请你吃糖2016-07-13 15:50发表的“”:
要是黑丝就更好了

引用第4楼X2016-07-13 15:55发表的“”:

这种肉色丝袜才符合大妈的年龄,穿黑丝就是恶意卖萌了。
话说40岁大妈的脚,气味一定很好吧~

[ 此贴被syaoranbi在2016-07-14 22:14重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
一开始看这画面还以为作画失误,糊了一脚!没想到是肉丝啊! PS:我个人比较喜欢裸足的,因为我是绅士啊!
http://acg.shunwang.com/2015/0114/99019.shtml

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
引用第1楼HKG123452016-07-14 21:33发表的“”:
一开始看这画面还以为作画失误,糊了一脚!没想到是肉丝啊! PS:我个人比较喜欢裸足的,因为我是绅士啊!
http://acg.shunwang.com/2015/0114/99019.shtml

裸足?@无名............
哈哈哈,我服了你啊   

我也其实本来没什么注意到是肤色丝袜的....
在FB看到才旷然大悟反看,真的是肤色丝袜

难得难得啊,不愧是银发老太婆

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
想了老半天,果然还是肉色丝袜比较适合老太婆,黑丝还是适合御姐穿,老太婆年纪太大了233333

存在感

活跃日

SOS团分团长

4楼
引用第3楼白兰地加红茶2016-07-14 21:41发表的“”:
想了老半天,果然还是肉色丝袜比较适合老太婆,黑丝还是适合御姐穿,老太婆年纪太大了233333

我记得我的小学老师都是穿肉色丝袜的
作者想得很周到,银发大妈穿肉色丝袜简直绝配

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
黑丝!而且是破了洞的黑丝!    肉丝+那么长的裙子...真40+了?

而且黑丝+牛奶....嘿嘿嘿!   

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

6楼
果足派+1
黑丝白丝肉丝粉丝,说到底腿要好是吧

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
引用第6楼游井薰2016-07-14 22:07发表的“”:
果足派+1

这才是真理,腿型好看穿什么都好看,腿型糟糕穿什么都白搭

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2016/07/15 | 编辑
是妹子、好看都好、雖然我是黑絲掛的

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
发表于 2016/07/15 | 编辑
引用第8楼阿囧虛2016-07-15 11:13发表的“”:
是妹子、好看都好、雖然我是黑絲掛的

大妈穿别一番风味啊

引用第5楼富樫樟叶2016-07-14 21:48发表的“”:
黑丝!而且是破了洞的黑丝!    肉丝+那么长的裙子...真40+了?

而且黑丝+牛奶....嘿嘿嘿!   

破洞的黑丝几乎每个后宫动画见到厌倦了
话说牛奶shenmegui,自重

引用第6楼游井薰2016-07-14 22:07发表的“”:
果足派+1

怎么牵涉到腿了,丝袜的妹子大家肯定注视着脚板吧

引用第7楼白兰地加红茶2016-07-14 22:32发表的“”:

这才是真理,腿型好看穿什么都好看,腿型糟糕穿什么都白搭

什么嘛,看脚板先,脚板!

关于我们|无图版|SOSG WIKI