上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

战斗处于下风的伊姬,爆衣惨状,依然表情一脸嚣张和淡定,这性格我喜欢!酷大妈!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2016/07/16 | 编辑
爆衣的伊姬依然表情一脸嚣张和淡定,
果然是个蛮酷的女角啊!

这集依旧是蛮赞的一话
能看得出的就是可能历经百战的伊姬,破衣什么的伊姬是习以为常了
就算大妈的衣服被鞭得破烂,大妈的表情我本来以为会脸红啊,遮欧派啊什么的...
但大妈却一脸嚣张怒视这那个单身男..........
图片需登录后查看
图片需登录后查看

感觉大妈真的很帅气呢!我喜欢!

图片需登录后查看
图片需登录后查看

换作其他作品,爆衣的妹子往往都是会遮胸这类的举止

嘛,始终是贫乳
其实爆衣什么的,福利算是什么

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

1楼
基本上該遮住的都還遮住、而且面對敵人首要就是冷靜、不然等著被打

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

2楼
都没有*,有什么好害羞的?经验丰富的大妈无压力!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
这是回合制.... 但是腹肌呢?

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

4楼
大妈又没有露O为何要遮,再说都一把年纪了又不是小女生
顺便大妈有处于下风么?根本就还没出手吧

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
问题是大妈都没有到要*的地步啊= =
要说淡定的话,感觉一骑当千里面的那群非人类妹子更加淡定的样子啊= =

关于我们|无图版|SOSG WIKI