上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第五集-節奏甚亂的一集(聽說版主曾帶頭棄番?  來揪團一起

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

发帖: 14490
SOS币: 65378
访问: 2022-06-05

楼主
发表于 2016/08/13 | 编辑
這次就不截圖做感想了、看了這一集之後我都快看不懂我在看甚麼了
前面伊姬跟M男的打鬥不說、還能看著爽一下
該說是因為這兩個人都是個打鬥經驗很足嗎?
製作他們兩個打鬥的畫面還挺順暢的、不會有太多餘的動作
但是後面的男主跟流浪貓的打鬥我還真看不太下去
關於某個點我從第一集就一直看到了
就是這一部在轉換畫面的部分做得太生澀了
有些畫面轉的太硬、一時間還不能適應他們上一幕在做甚麼事情
下一幕突然又是個不同的動作
應該說是轉換的很不流暢、某方面來講應該說是有點生硬(?)
話說從這一集開始我就有這種想法了
把青梅竹馬帶上戰場的這想法我還真無法理解
上一次還在說不想讓他扯上關係、這一次就帶她去容易送命的地方
這是什麼樣的一個概念呢?
而且一個生手(新手)把一個沒有戰鬥能力須要被保護的人帶上戰場
這根本就是拿石頭砸自己的腳、除了一面要保護人之外還得要對付敵人
雖然人家壓根兒就沒有要對青梅竹馬做甚麼。。。。。。
請容我講句直接的話、男主跟流浪貓打會輸得很慘、最主要的原因就是青梅竹馬
我真的很懷疑帶她上場要做啥。。。請容許我忘記她之前說甚麼要一起看到東西

算了、這還不是我對這一集感到失望的地方
自從公主從戰場登場後我都開始懷疑這一部動漫是不是從打鬥片轉行成搞笑片了
後半段戰鬥結束之後、整個節奏都亂掉了
突然的日常生活、突然的揉胸、突然的揉胸、還有突然的揉胸......很重要、說三次
總之這集的節奏甚亂、感想不定時更新、不過很短、就這樣

[ 此贴被阿囧虛在2016-08-13 20:35重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:150(syaoranbi)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

1楼
无视男主+女主的剧情来看的话

这部作品是可以值得看的

毕竟鞭子男vs大妈的战斗你确实很不错看!
嘴炮也少....

阿虚不要弃番啊......

+1
自从公主加入后,整部片变成了搞笑片
突如其来的揉胸啊,上床啊,kiss啊

虽然我是很喜欢的啊

======
话说你的标题能编辑吗
你这样我的版块全部闪人怎么办

不然我扣你sosb

[ 此贴被syaoranbi在2016-08-13 20:12重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼syaoranbi2016-08-13 20:10发表的“”:
无视男主+女主的剧情来看的话

这部作品是可以值得看的

毕竟鞭子男vs大妈的战斗你确实很不错看!
.......

棄番是說說啦、只是快一個禮拜了
第六集我一直沒啥動力去看...

話說我改標題了

存在感

活跃日

参观生

3楼
有简体字吗

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

4楼
引用第2楼阿囧虛2016-08-13 20:36发表的“Re:第五集-節奏甚亂的一集(聽說版主曾帶頭棄番?  來揪團一起”:

棄番是說說啦、只是快一個禮拜了
第六集我一直沒啥動力去看...

話說我改標題了

06话,其实能炖着看的

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
这番现在给我感觉看看妹子就行了,剧情说真的我是不指望了

关于我们|无图版|SOSG WIKI