上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

09#公主百合?父王搞基?瓦尔玛和国王大叔搞基!情人关系?his lover?(查了英文+中文字幕)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2016/09/01 | 编辑
我的妈呀!国王的情人是shenmegui
国王大叔是基佬来的!
瓦尔玛和国王搞基!(查了英文+中文字幕)

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

是不是翻译错了?
如果是真的话,那真的是太[x]了!
自己复制出来的女儿是个严重的百合
原来自己本身是个基佬来的

妈妈,这个动画还能看下去吗?

[ 此贴被syaoranbi在2016-09-01 14:59重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

1楼
翻译没错误,国王就是个基佬

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

2楼
哎,xing取向都有问题啊!难怪公主是个变态啊!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
体现了西方开放的观念... 你们高兴就好,生物学规律什么的....(就没个正常人吗?)

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
上梁不正下梁歪的典型,不过放古代貌似不管是希腊罗马还是天朝霓虹,贵族阶层貌似都会有这种兴趣= =

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

5楼
没有翻译错误,国王是基情的,而且把大量男女活捉,女的强制怀孕,男的强制取精 ,我是公主的话,知道这种事,我也会作出同样选择

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼
引用第5楼MKⅢ2016-09-01 19:58发表的“”:
没有翻译错误,国王是基情的,而且把大量男女活捉,女的强制怀孕,男的强制取精 ,我是公主的话,知道这种事,我也会作出同样选择

公主看到父王+基佬在房间搞基
一时想不开,自己也搞百合了

引用第1楼cym1042016-09-01 16:15发表的“”:
翻译没错误,国王就是个基佬

引用第2楼HKG123452016-09-01 16:58发表的“”:
哎,xing取向都有问题啊!难怪公主是个变态啊!

不变态啊,是百合而已

引用第3楼富樫樟叶2016-09-01 17:01发表的“”:
体现了西方开放的观念... 你们高兴就好,生物学规律什么的....(就没个正常人吗?)

BB和大妈算正常的恋爱啊
等等,大妈这个隐藏40岁的伪JK
不正常

引用第4楼白兰地加红茶2016-09-01 17:56发表的“”:
上梁不正下梁歪的典型,不过放古代貌似不管是希腊罗马还是天朝霓虹,贵族阶层貌似都会有这种兴趣= =

越想越恶心
这个大叔堂堂个国王居然喜欢玩菊花

而却看年龄相差20年了吧         

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
引用第6楼syaoranbi2016-09-01 21:38发表的“”:

越想越恶心
这个大叔堂堂个国王居然喜欢玩菊花

而却看年龄相差20年了吧         

表示也不算是奇怪的事情,对于贵族这种建立在血统上的特权阶层来说,性格上的扭曲和变态不是什么奇怪的事情,毕竟是从小生活在优渥生活中的人,因为缺乏生活目标加上追求刺激的想法,想出些变态的玩法不是怪事,你看古代玩鸡奸的大多是贵族啊、皇帝啊、教士啊、大名啊之类的就知道了,一般的老百姓谁有空去捣鼓这些莫名其妙的事?能讨个老婆留个后代好好过完一生已经很不错了啊。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
发表于 2016/09/02 | 编辑
最紧要开心

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
发表于 2016/09/03 | 编辑
引用第7楼白兰地加红茶2016-09-01 22:31发表的“”:

表示也不算是奇怪的事情,对于贵族这种建立在血统上的特权阶层来说,性格上的扭曲和变态不是什么奇怪的事情,毕竟是从小生活在优渥生活中的人,因为缺乏生活目标加上追求刺激的想法,想出些变态的玩法不是怪事,你看古代玩鸡奸的大多是贵族啊、皇帝啊、教士啊、大名啊之类的就知道了,一般的老百姓谁有空去捣鼓这些莫名其妙的事?能讨个老婆留个后代好好过完一生已经很不错了啊。

确实现实世界也有不少真实案列,高层人物玩菊花的事件
就如马来西亚的某领袖绯闻.....
7月新番的jojo冒险
01话就有个变态男强jian男孩...

那幕吓尿我

[ 此贴被syaoranbi在2016-09-03 13:05重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI