上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[失忆][了]莉娜那群人失忆了嘛?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看了11话,无语了。莉娜那群人不是跟扎那法打过了嘛?
就是那山寨版雷藏啊,莉娜在那里还差点就挂了。最后还是5人连击把山寨雷藏推到在谢拉姑上面把扎那法吸干的。虽然那树让冥王推倒了。可能莉娜一群人应该对扎那法印象很深刻的啊。怎么现在连1D记忆都没有,难道全体脑袋都水母了 ...
    还有啊,他们不是知道把魔法施放到光之剑上面可以强化光之剑嘛,怎么现在不用呢 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

20楼
发表于 2008/09/15 | 编辑
诶,就当是新剧本新故事,不要和前三部联系起来,将就看看嘛就算了

存在感

活跃日

参观生

21楼
发表于 2008/09/15 | 编辑
话说1是看的纸版 因为人物不好看所以迅速跳过
不过 对于强化光剑倒是有印象 是2吧?用龙破强化过?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
发表于 2008/09/16 | 编辑
剧情需要,没办法啊

存在感

活跃日

SOS团新手

23楼
我还有这个疑问了,第一季打完的BOSS又复活了,只看过TV版以为是按小说剧情做的,没想到小说也没那么写呀,不知道编剧想的什么……果然是对冷炒饭系列作品不重视?残念……
PS:复制的光之剑居然要充电……小说里有提到吗?

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

24楼
因为高里太萌了,大家学他滴缩

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

25楼
发表于 2008/09/17 | 编辑
看过小说....乱搞剧情的拉

存在感

活跃日

实习生

26楼
第四季原创吧,不过估计复制的光之剑没有加成能力,嗯,难道是加纳法长帅了?ORZ

存在感

活跃日
帅哥离线 超⑨武神霸斩

家中的荣誉团员

27楼
这算啥。。。开始正义LOLI说不认识雷藏我就晕了。。。

存在感

活跃日
喵~离线 党员(伪)~~

SOS团新手

28楼
和高里在一起时间长了,被传染了~

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの终结】★☆★

★☆★【H2Oの起源】★☆★

29楼