上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[截图党]第三话那些不得不截的图?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

上图之前按惯例先说几句废话(哪来的惯例啊……)

---------------废话分割线----------------------------------

动画感觉是越出越没边了……经过了前两话的快节奏行进,虽然第三话的吐槽点仍然满载但掩饰不了剧情进展的突然放慢……
不过作为动画党的话,原作剧情什么的就抛开好了(拖

---------------废话分割线(结束)-------------------------

回归正题,上图

1.这一话最抢风头的,不是女装的明久, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

40楼
发表于 2010/01/24 | 编辑

猜你喜欢: 钢铁魔女第三话, 钢铁的魔女在线观看, 钢铁的魔女在线播放

哇。没注意啊,竟然又那么多的细节啊

存在感

活跃日
喵~离线 神樣の百合園!!

SOS团之无敌水王!

41楼
一只垃圾袋都能玩出这么多花样。
真是这些东西都没注意到。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

42楼
这垃圾上面的文字很有搞头

存在感

活跃日

实习生

43楼
呀?!沒注意到影子

存在感

活跃日

实习生

44楼
原来垃圾袋搞了那么多花样,我都没发现的说

存在感

活跃日

禁止发言

45楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

46楼
……原来那个垃圾袋是有换过的吗???…… ……果然我的眼力太差了……

存在感

活跃日
美女离线 如何でしょうか、皆様方?

SOS团二星级★★

47楼
我还是要说,鸟影那个太神奇了,第一遍我居然没发现。。。

存在感

活跃日

参观生

48楼
sosg都是阿虚附体么~为什么大家吐槽的水准都这么的高啊!!

存在感

活跃日
喵~离线 卑微的小丑

SOS团二星级★★

49楼
话说为什么没有秀吉,他不是主打吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI