上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人]笨蛋测试召唤兽第二季伪剧本another world baka(伪同步更新第一话 已补上插图)

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/07/14 | 编辑

猜你喜欢: α, 笨蛋测验召唤兽同人, 笨蛋测试召唤兽同人

为了基本满足大家的普遍需求,为了基本平息大家的普遍怨念,笨蛋第二季脑补伪剧本another world baka正式开始连载,欢迎大家吐槽,不足的地方或是有什么建议请提出。
  本剧本以笨蛋第二季的内容为模板制作,剧情发生地点一般与原作保持不变,但绝不会出现相同的剧情(出现的话我只能233),与官网同步更新(伪,一般都会延迟3、4天),一话的长度尽量不会超过4000字,一话一话看的话,保证大家不会觉得看得累。
  以上。

第一话

最终座位图,不用我解释了吧

图片需登录后查看

“喂,明久,快醒醒!”雄二趴在座位的靠背上拍了拍明久。
  “嗯……雄二……”正处在迷糊状态的笨蛋明久,突然拉住雄二的手,并以此为支点贴近雄二。
图片需登录后查看

“嘿、喂,明久……哇啊!!!”坐在雄二旁边的翔子没有半点迟疑地对着雄二使出了十万伏特,两个大男人瞬间体验到了往生极乐是什么感觉。
  “小明,发生什么事了。”明久的姐姐玲开着车,看了看后视镜。
  “没、没事,什么事都没有!”明久瞬间复活。
  “如果有不纯异*往的话……”
  “我明白了,姐姐!”
  “必须要有不纯同*往喔。”玲对着后视镜笑了笑。
图片需登录后查看

明久二话不说直接就把头砸向座椅间的空隙,差点就卡在那里。
  本来明久是很期待这次海边之旅的,当时很开心的跑去和玲说这事,结果……
  “和女生去海边是绝对不允许的。”
  “可是雄二、秀吉、闷声色狼也去啊,不可能让他们自己去吧(不可能让他们独享)。”
  “也就是说,小明也期待着和他们一起去?”
  “也可以这么说啦……”
  “那姐姐就帮你们找辆车和你们一起去,总共是9个人吧。”
  “姐姐,你真的答应了?”
  “嗯!”
  当时玲的脸上绽放出的是毋庸置疑的笑容,而到了现在,明久终于明白姐姐为什么笑得这么灿烂……长叹了一口气的明久,望着窗外越来越清晰地海滩,心中美好的景象却如同路边飞逝的风景消散……
  “怎么了,小明?”坐在右边的美波担心地看着他。
  “啊,没什么,只是在想美波等一下会穿什么泳衣。”
  …………怒…………
  “反正我就是飞机场!!”美波抓住明久的头,往座椅间的间隙再次摁了下去。
  “呜!唔!我错了,错了,美波的泳衣一定是非常小巧可爱的!”
  …………怒+10086…………
图片需登录后查看

全身透着杀气的美波抬起凶残的手刀,如闪电般砍向明久被卡住的脖子……“咔啦”,颈椎很清脆的断了……
图片需登录后查看

(经典对白)
  “我的人生已经完了,雄二。”
  “安心地去吧,我会陪你到最后……”

“雄二,不可以。”旁边的翔子话音未落,雄二颤抖着全身就已经包裹着电磁场--雄二获得控制电磁的能力?之后,翔子给已经冒着青烟的雄二的一只手和一只脚戴上*,让雄二保持着一个奇怪的姿势。“后面的吉井君太危险了。”
  坐在明久左边的瑞希一直在看着翔子X雄二,流露出羡慕的神情。“雾岛同学和坂本君真是完美的一对。”
  “老朽觉得坂本同学活得蛮辛苦的。”
  “哼~万人迷木下是不会知道了解我们的心情的。而且……即使和明久的姐姐坐在一起也丝毫不逊色……”
  “就是就是,木下是无法理解少女们的情节的,就算木下是女生。”做掉了明久的美波也加入瑞希的阵营。
  “你们两人都怎么了,老朽可是男的啊,穿不了明久姐姐的那种尺寸的……”
  “那么说可以穿稍微小一点尺寸的喔!木下实在是太过分了!”
  “老朽什么也没说啊。”
  “秀吉,你就认了吧。”明久如起死回生般抬起一只手发言道,但随后……
  “咔啦”又是一清脆的断裂声。
图片需登录后查看

“对啊,太过分了。”再次做掉明久的美波接着话题。
  坐在最后面的闷声色狼抬起相机拍下了秀吉慌张的表情,放下来预览时鼻血也跟着流了下来……
  坐在一旁的爱子凑近一看,原来这张照片在闷声色狼的潜意识下拍成了秀吉的胸部特写。
  “噢~你可以想象一下木下巨乳的样子哦。”
  “巨乳……”鼻血开始哗啦啦的流下来了。
  “没问题吧,闷声色狼君?”爱子邪笑。
图片需登录后查看

“没问题,别小看了我的忍耐力。”色狼用手挡住源源不断流出的鼻血。
  “嗯哼,你看是不是这样子?”爱子偷偷地塞了两片胸垫。
  色狼下意识地看了过去,鼻血体积瞬间受热膨胀1000%(纯口胡),这是连火箭推进器都不如的速度,鼻血喷发……噗————————————
  伴随着红色的血与泪,笨蛋海边特遣调查队顺利到达目的地,可喜可贺。(大雾)

----------我是快进分割线-----------

“Yooooooooooooooo~~~~大海!!”明久奔下车表达着自己对大海基情。
  “Yooooooooooooooo~~~~明久,等我一下!!”两人在无人的海边欢笑着追逐……当然这是不可能实现。
  “哈哈哈~”旁白老师乱入①。
  跳下车,刚想追明久的雄二被翔子拽住了手臂。
  “雄二……正坐……”
  “明久,快逃!男人是无……啊——”
图片需登录后查看

听到雄二的惨叫声,明久刹住脚步急忙回头。“雄二……雄二!”ORZ……
  “明久君,可以的话,陪我们去换泳衣好吗?”瑞希不知什么时候提着背包走到明久的身边。
  “诶,完全没问题!……不,这不太好吧。”笨蛋的思绪混乱了。
  “明久,对待工口要诚实。”闷声色狼正在给自己补充血液(每秒+100HP)。
  “啊~~工口帝居然说我工口~~”
  “小明只能在外面守着,不许偷看!”美波也走过来说。
  之后,明久只好跟在她们后面走向了更衣室。
  闷声色狼的眼角处闪出了一道白光,kirakira~~
图片需登录后查看

这时,秀吉在没人的地方拉开自己的行李包。“这次一定要让她们认为老朽是男生……诶!怎么会?”
  秀吉伸进旅行袋的双手中,出现了一件可爱的泳衣!问答无用,这绝对是女生用的!
  “kirakira~~~”旁白老师乱入②。
  “老朽的衣服呢?”秀吉的脸上满是黑线……
  “木下,那是你的泳衣吗?“玲走了过来。
  “不、不是的,这是……”秀吉连忙把那件泳衣赛回旅行包。
  “我知道,那一定是别人的泳衣吧,木下可是男生啊。”
  “嗯……(要是明久的姐姐也把我认成女生就完蛋了)”
  “那木下,我们也去换衣服吧。”
  “诶,不,老朽……”
  “没问题的,我们去的地方绝对会有秀吉专用区。”玲拉着秀吉走向另一处更衣间。
  “计划顺利进行。”鼻血再次外溢的闷声色狼小声确认。
  “你好像在策划什么哦,闷声色狼君。”爱子在车上换了泳衣走了出来。
  “工藤爱子不在我的计划范围。”
图片需登录后查看

“诶,原来我这么缺乏魅力啊。”爱子走到闷声色狼面前。
  “我、我是不会屈服的。”鼻血再次活性化……
  “真遗憾,难得人家想邀请你去潜水的……”
  “……潜水……在水中……”噗————————
  “哗啦啦~~~哗啦啦~~~”旁白老师乱入③
图片需登录后查看

中场休息
  问:岛田美波最常使用的技能统称为?
  瑞希回答:关节技。
  老师点评:作者其实也不清楚对不对。
  明久回答:我还不想死。
  老师点评:老师就在你的身边。

已经换好衣服的明久蹲在女子更衣室门前,欲望的波涛正在他的脑海中翻滚。
  “可恶,这种时候闷声色狼却不在,我该怎么办?”
  “老师正看着你。”旁白老师乱入④
  “啊!”
  “美波,怎么了?”
  “没、没怎么,小明在外面站好不许偷看。”美波狠狠地踢了一下门,吓了明久一大跳。
  虽然明久看不见,但是美波从自己包里拿出的泳衣是暴露度满点的平胸比基尼,这并不是她所准备的那件,所以吃惊得发出了声音。而在一旁的瑞希看到后,沮丧的碎碎念:“美波居然敢穿这么大胆的泳衣……”
图片需登录后查看

“不是的,这件不是我的,我的不知道被谁掉包了……”美波小声的解释。
  “真的是这样的吗?”
  “嗯,这应该是土屋搞的鬼吧,他坐得离行李最近。”
  “那现在美波打算怎么办,就穿这件出去?”
  “这、这也是没……”
  “美波好过分……”
  “我知道了,不换就是了,等一下我们出去就去找土屋”
  三分钟后……
  “诶,美波你没带泳衣?”明久鬼畜无害地笑着问美波。
  而美波则是不由分说地抓住明久的手朝后一扭把明久压在墙上,道:“把你知道的都说出来?还是把你的骨头都吐出来?”
  “我什么也不知道啊,美波大人是不是弄错了。”
  “说,土屋在哪?”
  “这个我真的不知道。”咔啦“啊——”
  “有什么方法能见到他?”咔啦!
  “啊--我说我说!用暗号,最新的暗号是‘美波是飞机场’。”
  ……怒+∞……咔啦咔啦咔啦——————
  “老师!!!……”
  “老师看着你但不在那里。”旁白老师乱入⑤
  之后,拖着明久的美波和瑞希一起回到了他们的集合点,发现就只有爱子一人。
  “啊,吉井又做了什么坏事吗?”爱子看着已经晕过去的明久说。
  “工藤同学知道土屋君在哪里吗?”瑞希问。
  “闷声色狼君吗?刚才我去买饮料前他还躺在这里,但我回来的时候他就不见了,不过我大概能猜到他会去哪里。”爱子指了指远处那间大屋子。“他应该是去木下那里了。”
  瞬间,拖着一位少年的少女双眼放出了凶光,直奔那间大房子而去。
  “哈哈~事情又变复杂了……”爱子无奈的笑了笑。
图片需登录后查看

美波拖着明久进了那间大房子,发现里面到处都是门,闷声色狼到底躲在那里……她看了看脚下明久。
  咔啦~
  “啊--我只知道‘美波是飞机场’!”
  咔啦~
  明久又晕过去……
  突然,在这千扉之中,有一扇门动了一下,看上去像是有人在里面,美波丢下明久立即冲了过去,猛地拉开门……
  “木、木下??!!”
  门里面的人,竟是穿着美波泳衣的秀吉!
图片需登录后查看
(感谢lumina制作)
  她=他娇羞的用手遮掩着,贴着更衣间的内墙,视线飘忽不定,口齿不清却更添几分萌度的说道:“老、老朽的泳衣不见了……只、只能,穿、穿这件……”
  美波红着脸说不出话来……
  这时,闷声色狼突然从天而降,附带着他喷涌而出的血雨,降落到门前。
  咔嚓!
  “可恶!”因为美波挡住了视角,闷声色狼完全没有拍到秀吉。而当他想要换个角度时,却发现自己的相机已经被美波抓住,并在一眨眼间被捏碎……
  “人算不如天算啊……”闷声色狼微笑着感叹人生的悲哀,尽管已不知自己是否已死,但是他已经再次看到了水蓝色的人间天堂和擦肩而过的天使……
图片需登录后查看

……………………片尾曲……………………

“明久、明久,听得见我的声音吗?”
  “雄二……”
  明久拉着雄二的手臂,慢慢地贴近雄二,两人的呼吸从来未有过如此的接近,心间的共鸣淡去了脑海里混沌,这次再也没用人阻止他们了……
图片需登录后查看

“明久,我们一起逃吧。”
  “嗯。”

终场黑哨
  问:世界上第一个允许同性恋结婚的国家是?
  瑞希回答:荷兰
  老师点评:正解,详情请自查度娘。
  明久回答:海边无人的夜晚。
  老师点评:小心火烛。
  秀吉回答:“天朝”

未完待续。

[ 此贴被小飒KS在2011-07-15 19:28重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)存在感:4(海星使☆小幸)SOS币:284(海星使☆小幸)

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

1楼
yoooooooooooooooooo 小飒又来一发了

美波的永衣 秀吉竟然可以用(狂敲地板

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
看到yoooooooooooo眼睛就亮了~
看到后面什么也没发生就失望了...

存在感

活跃日

3楼
引用第2楼狼の舞·月2011-07-14 19:52发表的“”:
看到yoooooooooooo眼睛就亮了~
看到后面什么也没发生就失望了...

如果你期待Yooooooooooooooo的剧情的话,可以期待第二话

存在感

活跃日
喵~离线 KuronekoProfile~黑猫侧身像

SOS团二星级★★

4楼
这座位图确实是可以想到的最GJ的安排了,
秀吉可以穿美波的泳衣是这篇的最大亮点了吧
写的不错基本就是原作的风格了,吐槽很到位各个人物的笑点度都覆盖到了
老师的乱入边上都有数字害我以为文章的最后会有注解直接拉到最下面去看了。。。
SOS币:8(海星使☆小幸)

存在感

活跃日

5楼
引用第4楼lumina2011-07-14 19:56发表的“”:
这座位图确实是可以想到的最GJ的安排了,
秀吉可以穿美波的泳衣是这篇的最大亮点了吧
写的不错基本就是原作的风格了,吐槽很到位各个人物的笑点度都覆盖到了
老师的乱入边上都有数字害我以为文章的最后会有注解直接拉到最下面去看了。。。

秀吉的美波泳装图那位高人可以绘出来,我悬赏3000sosb
其实我是想知道写到最终完结时,旁白老师在我的脑补中出现了多少次  
SOS币:5(海星使☆小幸)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

6楼
秀吉穿美波的泳衣~~~~~~~
濮!!!!!!!!鼻血狂喷啊~~~
图片需登录后查看

KS的故事很好看!
老师的:卡拉卡拉.....(汗)

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

7楼
yooooooooooo亮了~
其实终场黑哨应该让秀吉来回答的:“是天朝”

存在感

活跃日

8楼
引用第6楼syaoranbi2011-07-14 20:22发表的“”:
秀吉穿美波的泳衣~~~~~~~
濮!!!!!!!!鼻血狂喷啊~~~
图片需登录后查看

KS的故事很好看!
老师的:卡拉卡拉.....(汗)

插图明后两天补上,没有插图可是少了很多亮点

引用第7楼长門YUKI2011-07-14 20:37发表的“”:
yooooooooooo亮了~
其实终场黑哨应该让秀吉来回答的:“是天朝”

谢谢提醒,我立刻补上

关于我们|无图版|SOSG WIKI