上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

工藤爱子:闷声色狼君……原来你也是实战派

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2011/08/06 | 编辑

猜你喜欢: QQ, 工藤爱子, 笨蛋测验召唤兽qq头像

为了这次强化合宿,色狼原本就打算要大赚一笔,但是在接受明久和雄二的委托和看到比自己选的角度还要好的照片时,色狼心中沉寂了许久的血液终于又燃烧了起来。

图片需登录后查看

色狼:“教练!我想去女生更衣室!我要亲眼看看那家伙是怎么拍的!”
所以,色狼为了这次不仅携带了最好的相机,连监控设备、食粮、血袋、身体强化装置、工口书(?)……基本上就是去决一死战!

在车上,色狼为了节省体力而保持充足的睡眠,因为这场战斗随时都可能打响,只有随时注视着瞄准具(摄像头),才可能击毙对手。

图片需登录后查看

当自己肚子饿时,毫不犹豫地打开了用自己所剩不多的钱买的5元康师傅,坑爹啊这泡面贵得离谱,但也就靠它成功躲过了姬路瑞希的地图炮无差别攻击。

去到合宿地点了继续睡,直到进入战斗时间。开始进行情报分析、战术讨论、制定作战计划。

图片需登录后查看

这时,色狼预想不到的事情发生了,他们居然被别人摆了一道,受到了女生们的各种折磨。色狼:“还有明久这个背叛者,居然拿我做挡箭牌……我忍!”

挺过来之后,他们决定要打闹一场直捣黄龙!当他们不顾一切冲向女生浴室时,老师挡住了他们的脚步,但色狼还是在奔跑着,不是为了什么,只是为了自己的荣誉!Lok'Tar Ogar!

图片需登录后查看

但是这个世界注定是悲惨的……

图片需登录后查看

敬请期待下一集继续讲述“色狼的战斗”
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:66(海星使☆小幸)

存在感

活跃日

实习生

1楼
图片需登录后查看

工口书乃一个色狼(变态?)所必须的装备....此装备的属性是“使用后满红蓝,原地复活。——冷却时间——10分钟”
SOS币:3(小飒KS)

存在感

活跃日

实习生

2楼
口工书也算不上装备吧

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

3楼
其实色狼很有经验的,就是心里意志力不够啊,还有待提高啊(话说小魍自己先喷了啊)

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
实战派,但是肉体接触免谈

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

5楼
引用第2楼樱川.依绪2011-08-06 10:02发表的“”:
口工书也算不上装备吧

那是精神食粮之一啊,看了之后精神饱满,附加各种状态

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

6楼
引用第2楼樱川.依绪2011-08-06 10:02发表的“”:
口工书也算不上装备吧

装备后发动效果;+智力满
               +力量满
     ps;持续时间10分钟
SOS币:1(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 诈尸。

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第6楼脸红猫猫2011-08-06 10:47发表的“”:

装备后发动效果;+智力满
               +力量满
     ps;持续时间10分钟

最重要一点么说啊要+爆发力啊但是要持续-HP,MP无限啊
SOS币:1(小飒KS)

存在感

活跃日

实习生

8楼
槽点果然是KS的那个工口书嘛