上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方讨论楼]等待着那个夏天 第⑤话讨论-学姐是女主角(内附小活动哦)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这里是 等待着那个夏天 第⑤话 官方讨论楼!

暑假终于开始啦~正片要来了,在这个暑假里会发生什么样的事情呢?酸甜苦辣,这才要开始呢!让我们一起期待这青春的季节吧!

从此次开始,官方讨论楼都会有小活动哦~
简单的说,就是从预告中猜测下一话会发生什么
那么本期的问题是:

下图中的小女孩是在向谁请求什么呢?

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20120207/10/5658943920120207100545086.jpg

优 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

20楼
发表于 2012/02/10 | 编辑

猜你喜欢: 女主是外星人的动漫, 女主是外星人, 女主是外星人的文

引用第19楼雅音宮羽2012-02-10 21:24发表的“”:

别看基友那么苦逼,其实设定是个高富帅呢

苦逼的高富帅还是个苦逼啊。。。其实熊猫女是喜欢他的吧

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

21楼
发表于 2012/02/10 | 编辑
引用第20楼ricotta2012-02-10 21:55发表的“”:

恩,软妹子喜欢他的。如果不是kanna这茬的话,基友本来是个人参赢家的

存在感

活跃日

SOS团新手

22楼
发表于 2012/02/12 | 编辑
终于正式进入开拍电影的阶段

主题女主角刚好也是外星人还真是讽刺(不过对学姐来说会比较好演?

话说大家看到"璃音"这只声误都不会感到讶异的喔˙˙"

柑菜在拍片中只能能默默在一旁看着一歌与海人欢笑的模样

让人有种伤心的感觉

而哲朗更是令人怜惜~不仅柑菜对他一点意思也没有

甚至还被说没有喜欢过别人怎么之道自己的心情~!

我要是哲朗一定很LOW... 他还真是温柔阿

北原妹妹在家全身光光讲电话的喔?

柑菜下雨天还特地到海人家送芜青

醉翁之意不在酒~其实柑菜是想要观察一歌与海人同居的情况吧

这下子就知道有女生下雨天还特地跑来你家的话就是对你有意思啦~!

哲朗最后还偷跑来帮柑菜告白~这哪招阿!

这举止也让我下了一跳哲朗实在是太伟大了

不知一歌与海人接下来会有何反应喔
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(abcdharles)

存在感

活跃日

实习生

23楼
发表于 2012/02/12 | 编辑
引用第20楼ricotta2012-02-10 21:55发表的“”:

高富帅苦逼起来比穷矮搓还要惨的,至少穷矮搓苦逼了还能自我安慰下说自己不是高富帅,但是高富帅连这点借口都没法找
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(abcdharles)SOS币:5(abcdharles)

关于我们|无图版|SOSG WIKI