上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

黑田洋介你的脚本能力已经需要靠脚本以外的东西来补了吗

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 720
SOS币: 14513
访问: 2013-04-02

楼主
发表于 2012/02/15 | 编辑
最新的1话里美樱在公众场合也no pan,no bra被彻底挑明了。为此兴奋的人不少。当脚本的人气需要靠这类恶趣味的东西来补的时候,也暗示脚本作者对于自己写的东西的自信程度有多少。而且黑田自己都难以自圆其说,美樱这样穿泳装都要再套一件的性格,可能去在公众场合no pan no bra?黑田为了吸引些眼球把挺好的一个角色给摧残了。真想问问黑田,no pan no bra的女孩做你女友你敢要吗?怕不怕她有AODO(圆圈请自己填)。

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

1楼
其实一直以来都有的疑问就是为什么美樱喜欢果身,故事才开始呢,也许后面黑田会给出一个解释的说

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
即使没有这些恶趣味,我也挺喜欢这种dokidoki的作品的说

存在感

活跃日
喵~离线 最萌精灵御姐~尖耳

SOS团二星级★★

3楼
动画又不是脚本一个人的东西...监督跟群众也是很大元素啊.

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
发表于 2012/02/16 | 编辑
引用第1楼abcdharles2012-02-15 15:16发表的“”:
其实一直以来都有的疑问就是为什么美樱喜欢果身,故事才开始呢,也许后面黑田会给出一个解释的说

说不定是展开的要点
或者说是破绽呢……

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
现在能看到的就是美樱在家和在基友面前真空而已...一个只在你面前会真空的妹子你要么...

存在感

活跃日

实习生

6楼
应该不会解释..流行元素而已,让大家性奋性奋

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

7楼
发表于 2012/02/19 | 编辑
嘛、、这些小修饰我一向都跳过    =v=

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2012/02/19 | 编辑
其實,夏日根本是輕鬆搞笑的故事吧?

並不是走劇情系的。

本來就不是想要靠劇情賣的。

关于我们|无图版|SOSG WIKI