上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

柠檬学姐身份猜测...

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://i1122.photobucket.com/albums/l528/ch3303821990/R869KN5PLPKCV9G.jpg
http://i1122.photobucket.com/albums/l528/ch3303821990/WHALMBZOHIIF7Y.jpg

看了这一幕的童鞋,你们有何感想呢...

还在猜测柠檬学姐的身份么,外星人?超能力者?紫妈?

其实根本没这么复杂...

柠檬学姐...是的,只是一个普通的留级生而已...

她用的方法和目的其实在一早就说出来了...

方法:考试挂科,方便快捷安全省心...
http://i1122.photobucket.com/albums/l5 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2012/02/29 | 编辑

猜你喜欢: 柠檬学姐

好辦法, 可是永遠的17歲不就是永遠都不能光明正大看18+
(好, 我自重

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

11楼
发表于 2012/02/29 | 编辑
又是中学生。。。。。柠檬啊,这个是怎么回事啊???永远的17岁。。。

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

12楼
发表于 2012/03/03 | 编辑
引用第4楼ricotta2012-02-28 16:33发表的“”:
咱觉得柠檬学姐就是个考试挂科的留级生,永远的留级生啊

噗~不要把真相说出来啊~

存在感

活跃日

实习生

13楼
发表于 2012/03/03 | 编辑
柠檬学姐肯定没挂柯南

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2012/03/05 | 编辑
刚看了第二集,那集就看出学姐的不简单,以为她也是外星人呢至少跟外星人接触过的,原来是。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 By:lovepink

SOS团二星级★★

15楼
学姐不是那个什么滞什么症么?
  拜托了,xx 里面可以那个啥,,

存在感

活跃日
帅哥离线 233ing

SOS团之无敌水王!

16楼
高中哪有什么留级啊……11区也没有吧……恶趣味罢了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

17楼
引用第16楼fangkun2002012-03-05 18:31发表的“”:
高中哪有什么留级啊……11区也没有吧……恶趣味罢了

家教里面的云雀不也是留了好几次的么...每个人见了都叫前辈什么的...

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

18楼
引用第15楼foreverlacus2012-03-05 18:18发表的“”:
学姐不是那个什么滞什么症么?
  拜托了,xx 里面可以那个啥,,

难道是与红世之王签订了契约然后身体停止生长了

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
发表于 2012/03/09 | 编辑
永远挂科,这种心理承受力就不是地球人..........

关于我们|无图版|SOSG WIKI