上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

学姐真实身份?没错,是一夏学姐!

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8965
SOS币: 2979
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 我家妹子不可能那么软
社团: SOSG夏娜团
访问: 2016-07-16

楼主
发表于 2012/03/11 | 编辑

图片需登录后查看

今天无意又看了一遍盛夏(真的是无意),看到海人梦中的这个场景时候,突然想去看看仙女座是不是离我们有那么远,于是就去翻了翻资料,打扰了下度娘。虽然结果是220万光年,与动画中230万光年有偏差,不过我还有另外的发现。
仙女座是全天88星座之一,位于大熊座的下方,飞马座附近。仙女座因仙女座大星系M31而著名。人类揉眼可见的最远星系。

好吧,以上都是废话,这里是重点
人们从对仙女座大星云的观测和研究当中获得了许多宝贵的信息,发展了对宇宙的认识。仙女座大星云一直是天文学家关注的对象,过去是,现在是,将来仍然还会是。

于是我去查阅了一些资料,希腊传说就不介绍了,不过传说仙女座(Andromeda),本身隶属于金星的能量,因此在未来的世代中,各位能够取得安卓美达(Andromeda)的联系,也就是可以取回我们前世中曾经保存在安卓美达的记忆如果能找回來,可以重新应用在我们的人生。仙女座可以帮助人了解到人性长期以来迈向人道的发展,人道注意的演化等等。
这里我想到了学姐的主要目的,是来找一个地方,那么这个地方会不会是她所出生的地方呢?或者说是前世所生活的地方?资料中的意思,就是说人类到达仙女座后可以找回自己前生的所有回忆,那么学姐是不是就是模糊的感觉到这一点所以回到地球来寻找她出生之地呢?

存在感

活跃日

实习生

1楼
真相是,学姐以为自己是曾经在地球待过的外星人,但深入调查后发现她其实就是个地球人,然后她名正言顺留在地球放*闪死那三个苦逼

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

2楼
引用第1楼BDASH二段跳2012-03-11 15:44发表的“”:
真相是,学姐以为自己是曾经在地球待过的外星人,但深入调查后发现她其实就是个地球人,然后她名正言顺留在地球放*闪死那三个苦逼

我怎么想起了那个段子:最后结局,一个男的来把学姐领走,说了句,对不起我女朋友失忆了orz

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
曾经还猜想过会不会是风见老师的女儿呢。。 2人都红发的说

存在感

活跃日

实习生

4楼
老师的女儿+1

存在感

活跃日
喵~离线 By:lovepink

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2012/03/12 | 编辑
感让老师乱入一下嚒 。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 黑猫党.

SOS团二星级★★

6楼
一夏…记得某IS的某渣也叫这个?

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
如果是地球人的话,至少生殖隔离就不必担心了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI