上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

明知对方喜欢别人,你还会去表白么?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

盛夏总会留给我们一大堆关于恋爱上的问题去思索
即使是不曾想过或者很难去想象的情况
第十话,三个人三次表白三次意料之中的发卡,突然让我有一种解脱的感觉
这种苦逼的情况或许说出来是最好的解药,即便是没有惊喜的结果
但是换我的话大概说不出口吧
你会怎么选择呢 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2012/03/18 | 编辑
自己给自己发卡
果断不说出来

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

11楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
就算明知沒有結果,但是我還是會把心意告訴她。不想把對她那麼久的愛慕之情就這樣白白浪費。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 秋篠姬香俺の嫁~~

SOS团一星级★

13楼
現正在這樣的煩惱中

存在感

活跃日
美女离线 曼施坦因骑士团祭祀

SOS团三星级★★★

14楼
我是不会的呢。。
不过等到过了好多年以后可能会若无其事的带过一句喜欢过你之类的话吧

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
被發意料之中的卡,傷心
被迫發無可避免的卡,苦惱

何必呢

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

16楼
发表于 2012/03/19 | 编辑
這很難說ㄟ 因為不管怎麼做都可能會傷心啊

存在感

活跃日

实习生

17楼
发表于 2012/03/20 | 编辑
咱觉得与其默默藏在心底,不如大声说出来,这样对自己与对方都好过些,即使已经没希望,说出来后对对方祝福才是最好的结果

存在感

活跃日
喵~离线 绝不悔付此华年!

SOS团二星级★★

18楼
在这个世界上,找一个自己喜欢的人是很困难的。同样,找到一个喜欢自己的人也是很困难的。

当你向某人表白的时候,被表白的人其实也会高兴的,即使最后会发卡给你。受人关心,被人喜欢,是一件很幸福的事情。

所以,请勇敢地去表白吧。

假如,你十分幸运,被告白。而你又准备发卡给那个告白的人。请心怀感激的说声:“谢谢你”

(以上只适用于异性恋)

存在感

活跃日

SOS团新手

19楼
引用第18楼刹那芳华2012-03-20 11:15发表的“”:
在这个世界上,找一个自己喜欢的人是很困难的。同样,找到一个喜欢自己的人也是很困难的。

当你向某人表白的时候,被表白的人其实也会高兴的,即使最后会发卡给你。受人关心,被人喜欢,是一件很幸福的事情。

所以,请勇敢地去表白吧。
.......

ls是十分理想的情況
說比做簡單
我認為要雙方都做好一定心理準備
不過人人心中都有點浪漫也是好事
怎麼說呢...?我也想被告白

关于我们|无图版|SOSG WIKI