上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

学姐你要走了吗??

存在感

活跃日

实习生

发帖: 104
SOS币: 2528
访问: 2022-03-27

楼主
发表于 2012/03/20 | 编辑
刚刚看了第11话= =一开始我笑了(姐姐的出现,然后说这是我的男朋友,被抓面的学姐好可爱233), 然后看到中间我悲剧了(姐姐说我要带学姐走,海人想做远嫁学姐也不可以~) ,看到后面我感动了(大家为了爱情和友情下定了决心,都要牺牲了)。

看到现在其实我觉得柠檬学姐很奇怪,我记得前几集,学姐说自己是外星人时,入了那个飞船,然后在飞船里就一直没有看见柠檬的身影~~(你们有没有发现?),然后这次柠檬这次找到学姐的姐姐时,没有任何人说过一夏的姐姐在哪?或者哪个是她姐姐,但是柠檬就直接就找到她了。柑菜那时还没有回来说,关于姐姐的事呢~~还有的就是那车~~~ = =柠檬真是神通广大吖= =

然后我推算下结局~~~1:象面码的一样,大家带着泪告别学姐~~~

2:全部最后都死掉了,然后把外星人把学姐带走~~~

3:完美的结局,从此海人和一花就没没羞没臊了233= =

[w1410133] 仰天狂笑:普天之下,竟然没有我的对手...

此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(abcdharles)SOS币:60(abcdharles)

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

1楼
结局一:魂淡,学姐没死啊
结局二:这番某种程度上瞬间超过another
结局三:我的蓝毛

存在感

活跃日

实习生

2楼
1:学姐还没有"成佛"啊!
2:这是要男主像雪辉那样成神么!
3:蓝毛怎么办+1

存在感

活跃日
美女离线 雷霆之怒·逐风者的祝福之剑

SOS团三星级★★★

3楼
会留在地球,然后结婚
跟风见没啥区别

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
从剧情上看,明显会是第三种结局了的说

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
还有学姐回去了……TV END,学姐又回来了……DVD/BD隐藏话这种可能性……
另,柠檬进飞船后不是一直在座位上么。

存在感

活跃日

实习生

6楼
引用第5楼aquaraider2012-03-20 19:41发表的“”:
还有学姐回去了……TV END,学姐又回来了……DVD/BD隐藏话这种可能性……
另,柠檬进飞船后不是一直在座位上么。

= =有么难道我眼花???我去 看看= =

存在感

活跃日

实习生

7楼
引用第6楼w14101332012-03-20 21:38发表的“”:

= =有么难道我眼花???我去 看看= =

= =真的在,好吧我眼花了~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

8楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2012/03/21 | 编辑
还有一种可能。。。送走学姐~~然后我们在夏天等待。。。。等待第二季学姐再临~~~啊~拜托了!双子星

关于我们|无图版|SOSG WIKI