上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]单纯的大小姐实在是有点儿可爱

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

发帖: 20981
SOS币: 86498
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: SOSG夏娜团
访问: 2024-05-16

楼主
发表于 2014/07/15 | 编辑
第一次,湖边,躺在地上的神人(拜某人所赐)和穿短裙却站在神人前面的克蕾儿……
结果神人稍微一使坏,克蕾儿就自曝了……白色,很清纯嗯。
不过我更在意的是神人的视角到底能不能看见呢
另外遭到调戏的克蕾儿竟然没对神人施暴,看来这只傲娇不太冷

第二次,学校楼内,半坐着的神人(这次也是拜某人所赐)和依然穿短裙却站在神人前面的克蕾儿……
这次神人继续使坏,克蕾儿继续自曝……原来一直都是白色,偶尔是黑色(决胜么笑
这回神人非常坦诚的表示自己能看见,其实之前你也看见了吧
而克蕾儿表示自己嫁不出去了,不过竟然还没有对神人施暴,还给他解释的机会,少女你的原则呢?不先来一顿鞭子么

以上就是两次自曝了……而自曝之后就是……被、强、吻?!
还一点儿抵抗都没有,只会求饶什么的……我只能说,还好这不是里番,不然求饶什么的只会助兴啊
最后,木户衣吹的那几声娇吟还真是赞     

存在感

活跃日
喵~离线 怨妇正妻的魔剑

SOS团一星级★

1楼
这么多年了,木户衣吹已经过了萝莉的年纪了
神人又帅气又勇敢还有点小坏,大小姐们怎么挡得住夜之魔王的攻势
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼Restia2014-07-15 18:23发表的“”:
这么多年了,木户衣吹已经过了萝莉的年纪了
神人又帅气又勇敢还有点小坏,大小姐们怎么挡得住夜之魔王的攻势

关键夜之魔王也没发动什么攻势啊

存在感

活跃日
喵~离线 [hide=????]ココロ[/hide]

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼aprilnova2014-07-15 18:42发表的“”:

有一种气质就是这么吸引人,挡也挡不住,这就是无形的攻势

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

4楼
引用第2楼aprilnova2014-07-15 18:42发表的“”:

不是从见面开始就不断在调戏克蕾儿么,最后还“硬上”了
阿拉用错号了

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

5楼
引用第3楼空小路織衣2014-07-15 18:47发表的“”:

有一种气质就是这么吸引人,挡也挡不住,这就是无形的攻势

是大小姐们的yy吧……

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

6楼
引用第4楼游井薰2014-07-15 18:49发表的“”:

不是从见面开始就不断在调戏克蕾儿么,最后还“硬上”了
阿拉用错号了

克蕾儿这个没办法……

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2014/07/16 | 编辑
没办法啊...那设定不是说大小姐们都没见过男人么,加上男主长得又可以就各种短路了

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2014/07/16 | 编辑
引用第7楼PONPONPON2014-07-16 17:14发表的“”:
没办法啊...那设定不是说大小姐们都没见过男人么,加上男主长得又可以就各种短路了

男主不是被形容成眼神儿凶恶么

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
发表于 2014/07/19 | 编辑
传说中的主角光环在第一集就全力全开,大小姐对主角光环没有抗性了,当然处处吃瘪了

关于我们|无图版|SOSG WIKI