上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

出人头地,就是这么简单?

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

发帖: 4940
SOS币: 25
访问: 2013-11-01

楼主
发表于 2012/07/16 | 编辑

猜你喜欢: 女男在吸上位姿势大, 威风堂堂月莎, 动漫女男在吸上位姿势

卖萌,后宫? 萝莉!正义!——这么多小萝莉,能不喜欢这部作品吗?

7月番,织田信奈的野望,追了!——以下是吐槽~

图片需登录后查看

宁宁的料理好厉害,其实我总觉得这是萌路的拿手料理——煮紫阳花叶
不过,树叶什么的真的好吃吗?能吃饱吗- -虽然有一大锅

图片需登录后查看

难道隔了篱笆,都没有门的吗- -换衣服时不关门的吗
根据猴子的妄想,我知道萝莉们是绝对安全的!
萝莉们想加入猴子的后宫的话,必须多吃好东西才能长脂肪哦~

图片需登录后查看

这是必须的啊,在那个生产能力匮乏的年代
吃好东西的哪个不是出人头地的~
所以,想吃肉吗?努力向上爬吧,猴子,以你多年的游戏资历啊!

图片需登录后查看

原来[x]游戏就是脂肪游戏吗?
不过那么多脂肪确实是男人的梦想啊!口水~
不过我很好奇胜家把猴子叫出去什么事,难道真是幽会?

图片需登录后查看

少女好姿势!好习惯!
不过为什么下面有穿着裤子啊?
如果是裙子的话多好,风光无限好啊!

图片需登录后查看

这么可爱一定是女孩子!一定是女孩子!
(总觉得这部作品里不可能出现这么可爱的男孩子啊!)

图片需登录后查看

钻业的说!~咬到舌头了!萌啊萌啊萌啊!
不过看咬舌头的机会好少啊~

图片需登录后查看

金币里埋藏了几只萝莉……
金屋藏萝莉,我的梦想啊!我也想穿越!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

看到地球仪时我就想吐槽了(16世纪初地球仪才刚发明,画的太详细了……)
然后果然有个隐藏BOSS啊
除了猴子以外果然还有个穿越众
根据我多年读网络小说的经验,这个穿越众可能也是猴子~(啪啪啪啪,鼓掌)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

脱了,猴子的衣服脱了!
所以,他们究竟做了,还是没做?
这场景到日落还有半个时辰差不多呢,到底做了没呢!
(好吧,衣服是后来脱的,我什么也不知道……)

图片需登录后查看

真想吐槽这一定是玩游戏吧?出人头地真是这么简单吗?
一个星期钱财就翻了几倍……又不是卖新商品,这个时代的商人都是傻子吗- -
然后,战争年代会有这么多粮食出售吗?
查了下日本战国时代,领主每年只能拿出1/10的粮食作为军事用途,像信奈的尾张每年只有5-6万石粮食养兵,也就是养个两三千人吧。
那么先不说猴子能赚那么多钱,光是能买到这么多粮食……这家伙一定是在玩游戏吧?地主家里都没余粮呢。。。市场有那么发达吗……
好吧,吐槽我就输了,反正猴子买到这么多粮食就能支持信奈能比别人多一倍的军事活动时间,一起称霸天下吧!

图片需登录后查看

所以说,根据上面的分析,这里出动了1200人差不多已经是信奈的全部实力了
毕竟一部分兵力在信胜那

图片需登录后查看

总觉得信奈似乎发觉了某些真相……
总觉得下次出现这样的战术,一定是猴子向信奈求婚吧?

图片需登录后查看

这么可爱一定是女孩子啊!名字改的这么秀气了!
(根据百度知道后面还变成市姬了?嫁人了?这一定是女孩子吧?)

图片需登录后查看

受奈亚子的影响,我觉得这一定是伏笔啊!
这只手机明明没电了还一直带在身边,应该都放在胸口口袋里吧?
所以说……这一定是伏笔,以后一定能帮猴子挡上一箭的!

图片需登录后查看

这一定不是效忠……这是求婚吧!
而且……信奈学的这种形式也没学全,猴子也只是听说过。。
于是猴子拿着咸猪手抱着信奈的爪子啃啊啃。。一定是这样的……
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(千木咲音)存在感:2(千木咲音)SOS币:240(千木咲音)

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
如果还有一个猴子……难道你想说原来那个重要的人是另一个猴子吗……

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

2楼
信澄的性别是信澄无误,你看CV

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

3楼
这么可爱绝对是女孩子

日本人少,带个三五百人打就已经能称作大战了

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

4楼
引用第1楼千木咲音2012-07-16 12:41发表的“”:
如果还有一个猴子……难道你想说原来那个重要的人是另一个猴子吗……

参考仙剑回魂仙梦大法,翻来覆去都是李逍遥

存在感

活跃日
美女离线 宇宙第一Mio!

家中的荣誉团员

5楼
紫阳花叶
变成僵尸大将  无痛感 就很厉害了 噗
弟弟 完全是哈斯塔
就是少两根呆毛233   

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

6楼
引用第1楼千木咲音2012-07-16 12:41发表的“”:

我感觉还是这只猴子,会不会是将来因为什么事穿越到信奈小时候去了呢。。
不过这好像不是仙魔作品。。穿来穿去的才不科学呢。。
很好奇猴子是怎么到信奈的时代的啊?过去那人小说里有交待吗?

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
引用第6楼Ravnos2012-07-16 12:46发表的“”:

我感觉还是这只猴子,会不会是将来因为什么事穿越到信奈小时候去了呢。。
不过这好像不是仙魔作品。。穿来穿去的才不科学呢。。
很好奇猴子是怎么到信奈的时代的啊?过去那人小说里有交待吗?

有简单交代一下……目前来看应该不是猴子……穿越到小时候……喂喂这部作品不是三坪房间!

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

8楼
话说。。。。
咱看这只猪脚莫明的不爽

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

9楼
引用第2楼乱绯落2012-07-16 12:41发表的“”:
信澄的性别是信澄无误,你看CV

这么说起来,奈亚子里面果然全是妹子吗。。真寻和哈斯塔。。唔。。都是妹子最美好了

关于我们|无图版|SOSG WIKI