上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我讨厌原创剧情 为什么要有原创剧情

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

为什么要有原创剧情 为什么啊   好讨厌
看过漫画之后一直期待的几个镜头没有了
一个是五卫门的手下看无卫门吃螺丝一起起哄说“活着就是为了看老大吃螺丝”把五卫门弄脸红的场面
还有一个是猴子为了救蝮蛇说“就对信奈说 我去找天下第一漂亮的女孩了”   之后回来了 信奈很夸张的找猴子的麻烦 生气的场景
为什么都没有了    555555555把好场面还回来   ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2012/07/31 | 编辑
大概是因为读者反映太过强烈,作者承受不住压力把某求婚男也妹子化了,还成了信奈的弟妹……

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
引用第10楼yxm12342012-07-31 16:09发表的“”:
大概是因为读者反映太过强烈,作者承受不住压力把某求婚男也妹子化了,还成了信奈的弟妹……

这明显是一开始就想好的吧……

存在感

活跃日
帅哥离线 碌碌无为~~~

SOS团二星级★★

12楼
没原创还叫啥动画~

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
发表于 2012/08/06 | 编辑
我對把五右衛門吃螺絲的劇情刪減也很不爽就是...
不過長政人格還算不錯呀
至少他不像偽君子會口口聲聲說愛人
私底下卻到處粘花惹草
(怎麼有猴子的味道...?)
一開始就說白了只是政治婚姻
雖說後來我有點驚到就是....

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

14楼
发表于 2012/08/06 | 编辑
没原创 BD的时候谁买  (误

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2012/08/07 | 编辑
不算原创吧 改动

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2012/08/09 | 编辑
虽然我也比较反感原创剧情,但有的原创还是不错的。

存在感

活跃日

实习生

17楼
发表于 2012/08/09 | 编辑
有五右卫门和半兵卫剧情被删减觉得可惜.其他的不可惜

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
发表于 2012/08/25 | 编辑
原创剧情是必须的,动画的时间有限,动画的每一分钟都很花钱的。

存在感

活跃日

参观生

19楼
发表于 2012/09/22 | 编辑
原创只要不是太扯还是可以接受的,看漫画说实话有点无聊

关于我们|无图版|SOSG WIKI