上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方天文楼]第六话 墨俣一夜城

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 55093
SOS币: 3601
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 摔C3同好会
社团: SOSG卡奴协会
社团: 只有神知道的世界
社团: Memories Off
访问: 2014-06-24

楼主
发表于 2012/08/13 | 编辑
熟肉下载地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=559591

有关作品的评论、感想、疑问、吐槽都可以发表在这里,只要与作品内容相关,版聊也是可以的哦~但是如果乱水的话可要小心被信奈砍了哦   

有什么详细的观后感和吐槽的话鼓励在外面单独发表主题,奖励更多更丰富的说!

占楼也是允许的,但是如果48小时内还不编辑的话……小心被萝莉们的合体技踹飞哦

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼

每次听OP都不会厌(是因为主要镜头都在萝莉们那里的是吧= =)

开头就给我轻佻下巴这暧昧的镜头,制作组,需知卖萌可耻啊(可惜我还是一头锺了下去)

我勒个去,半兵卫的直属宣言,男主光环有木有!

柴田,不用再强调汝的凶器了......

话说,义龙那边两位配角(美浓三人众)的汗滴很有趣=w=

光秀怎么从了猴子去建城了??(上一话光秀的扭臀秀,有好好保存么=w=)

两千人坑杀自己兵,这个,历史惯例(不过是刚好救了他们吧)

这城池真心豆腐渣工程= =(话说,两城相距就那么一点,说是现代售楼盘所说的江景差不多的距离,*义龙就一点反应也没有,夸张也给我点必要的误差也好吧orz.....)

拿扇,诸葛亮除了把扇以外就没点其他象征物了么= =
葫芦随腰挂,旗呢?说好的旗呢?这不会是后期道具吧......

英雄都是最迟才出场的,热血的地方还是热血的
再次吐槽,义龙的两位配角,还是给说被发卡的美浓二人,这话过后乃们也给退场了吧,一次过说了这么多对白,后期没乃们份了

死的都是穿盔甲的,名言啊

还真是后期道具,这个,比圣剑厉害!

现在不倒戈,难道乃(指义龙)认为后期还会有他们出场的份么= =看看人家安腾,早过场路人甲了....就蝮蛇义父光环还在...

这条火蛇,该说卡哇伊,还是Q好了.....

预告这引人遐想的东东,现在想想,也是理所当然的了.....

[ 此贴被京极夏彦在2012-08-13 10:25重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:90(千木咲音)

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

2楼
这集讲的是墨俣造城信奈派柴田胜家去早城可是无功而返。相良良晴说我一定一天之日造出城来!信奈去调虎离山可是斋藤义龙太狡猾了让他属下去顺便一块解决他们野心太大。可是相良良晴把城造出来之后誓死拼命抵挡信奈带着军队赶到把美浓打下来了。
SOS币:45(千木咲音)

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

3楼
终于一夜城来了 这集小仓唯又是各种卖萌呢
长秀姐姐好帅嫁我
下集邪气眼和大胸修女出错了啊  猴子又要收后宫了
SOS币:20(千木咲音)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
猴子手下的那两只罗莉还是这麼萌
画面和音乐的品质都还蛮稳定的

真要抱怨哪部分的话
......动画貌似把猴子卖命攻城的情节给砍了
这样搞得好像猴子真的只剩嘴砲的样子
SOS币:35(千木咲音)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
柴田。。你的胸甲真的有保护作用吗。。。为啥完全妨碍不了乳摇啊
萌度:1(千木咲音)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
看图透我原本以为攻略的是萝莉忍,原来攻略的是老头子

存在感

活跃日
帅哥离线 被赶出来打工的宅男……

SOS团三星级★★★

7楼
发表于 2012/08/14 | 编辑
收妹子就算了,你连大叔都不放过吗- -
敢不敢砍几颗敌将的脑袋下来啊,这是打仗啊!
什么?你说你不想杀人,楼下那些小兵表示原来我只是装死啊- -
SOS币:25(千木咲音)

存在感

活跃日
喵~离线 空の戦士

SOS团二星级★★

8楼
咳~loli好loli萌~得loli者得天下

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
嘛,虽然对有些删减,但是总的来说还是挺好的!
起码最后那条大蛇的图画是留了下来的!不过宁宁的出场还是给减没了啊!!人家小LOLI本来戏份就不多,还拼命的减少= =!
下集猴子就要大开后宫了啊!
SOS币:30(千木咲音)

关于我们|无图版|SOSG WIKI