上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

一闪一闪亮晶晶 满天都是小萝莉

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

发帖: 4940
SOS币: 25
访问: 2013-11-01

楼主
发表于 2012/09/03 | 编辑

猜你喜欢: С, 足X动漫, 足x

继续欢迎吐槽标题……

再次觉得这部作品里最漂亮的应该是今川义元,最漂亮的美少女哦,不是最萌的小萝莉……

一般都是前脑突出的人聪明吧?可惜义元全发育在脸上了……所以说“笨蛋总是有张漂亮的脸蛋”

(喂喂,光秀的大额头就是因为她太聪明了哦……当然,义元也可能是为了生命安全故意装傻卖萌,就像蜀汉后主那样)

不过,面对这么一部作品,我们还是当她是笨蛋吧~

以下只是一些简单的吐槽~

图片需登录后查看

一闪一闪漂亮的装饰品,就像《异国迷宫的十字路口》,漂亮的日本娃娃哦~
我也想在房间里摆个这么漂亮的装饰品~

图片需登录后查看

嫉妒了,大家嫉妒了……猴子表示玉足控的心理你们是不会懂的啊…
嫉妒心太可怕了,两个无口小萝莉都破戒了~
喂喂,大家看犬千代头上的虎帽,如果那眼珠也瞪向猴子该多好!!

图片需登录后查看

话说因为是家人,所以相互间嫉妒斗争什么的小打小闹应该可以有吧……
家臣之间内斗是不允许的,家人之间闹点小矛盾是允许的吧?
不过闹完矛盾后记得撒撒娇道歉哦~因为是家人所以很容易得到谅解的~

图片需登录后查看

历史早就改变了,再说信长都变信奈了,历史也肯定不一样了……
另外就是,猴子明明先救的腹蛇吧?为什么脑海中首先闪过的居然是义元!如果多救了几个妹子的话,脑海中肯定不会有闪过腹蛇的身影的余地了……
果然是脑子里全是女人的猴子啊……

图片需登录后查看

看到这里觉得猴子果然弱暴了~
猴子是玩游戏入迷了吧?明明说过不会让信奈成为魔王的,结果走上统一天下的道路时就忘了当初的誓言了吗?
还好觉醒的不晚

图片需登录后查看

笑了~这一切都是猴子努力的成果啊~
不过猴子有同道中人哦,这也是一个为了收集天下美女奋斗的人~
不过相对来说猴子又弱暴了,还没开推,果然是等宁宁长大之后遵从历史让她当正妻吗?

图片需登录后查看

在这之前,信奈一定会先让你这死太监成为尸骸的
听说姬巫女有读心术,看来你肯定是不敢碰一下姬巫女的哦~

图片需登录后查看

不光是得到天下就好了,别忘了夺天下时遇到了各种美少女啊!
统统要收服哦~

图片需登录后查看

话说怎么能跪胜家和长秀呢?应该站着报告的吧?
不过服部真辛苦,明明是松平元康的家臣,一次次为别人卖命…果然一切都是为了爱?

图片需登录后查看

义元继续萌暴了啊!也快来拜托我吧!

图片需登录后查看

话说有这字吗?没的吧?
所以说你弄幻觉弄惯了,在做白日梦吧……这叫日字旁一个梦哦~

图片需登录后查看

但是主角总是能填补上内心的漏洞,然后变得更坚强……
你是注定为他人做嫁衣裳的

图片需登录后查看

果然光秀是为了信奈才奋斗至今的!
一切都是为了信奈大人!光秀,加油与猴子竞争吧!
等信奈统一天下,人人平等,男女平等,你也是有机会的!

图片需登录后查看

话说要播音乐就要先开机吧?猴子你的开机音乐呢?
我才不相信什么猴子设的无声(静音)哦!
话说手机终于派上用场了哦~喂喂,我可是期待手机挡箭的哦,怎么就没有这情节呢……

图片需登录后查看

门口那么多敌兵,五个人这样子又不像是杀上来的……
看来这××寺是有秘道的啊,松永××也是从秘道上来的吧……绝对不是有内奸哦
猴子手还插兜里,耍帅呢?

图片需登录后查看
图片需登录后查看

喂喂,这绝对不是猴子的真心话吧?
明明是——
    “为什么要救我……?”
    “对于我来说,明智光秀是不可或缺的啊!没有你的人生,)(×&#%)·#(……”
大家可以自己脑补……

不过,看来不光明智对信奈有心,信奈也对光秀……猴子表示很乐意看百合哦~

图片需登录后查看

这皮肤就是答案?好吧,没有更具体的解释哦……
然后我想起欧洲古代一些传说之类,为了保持年轻,要用年轻处女的鲜血保养皮肤哦
越高贵越好哦……
所以说,身在战国,公主多(日本的公主就是大家族的女孩啦,不是真正的一国的公主哦)
公主的鲜血,一定能让皮肤更年轻吧

图片需登录后查看

邪气眼大萌!眼罩大萌!萝莉大萌!

图片需登录后查看

看这姿势,这身材,我想到两个字——母狗
猴子对这种宠物也有兴趣吗?

图片需登录后查看

喂喂,好人卡哦~猴子被发好人卡了!这可真是大悲剧啊!

图片需登录后查看

明明满脑子都是女人,这种炙热的情感就能判定信奈是好人了?
难道是因为猴子的博爱打动了姬巫女?于是果然好色点也是有好处的……
唔,还有就是信奈身为大妇,能够接触猴子收美女入后宫,这种胸怀,可以成为天下人!姬巫女一定是这么认为的!

图片需登录后查看

啊,信奈对猴子的爱已经深入骨髓了…
都说了猴子很好色的,满脑子是女人,信奈还对猴子露出这神情,难道是以为猴子满脑子的女人全是信奈的身影?

好吧,身份地位的差距,果然是阻碍婚姻的绊脚石,自古就是这样的……
(不过我觉得现实中门当户对真的很重要…那种冲动最终也只能是一时的欢乐,虽然几十年后嘴上会说不后悔……)

信奈成为了天下第一人即使没办法消除人们身份的界限也没事哦,话说看这皇帝收后宫要看身份的吗?女皇收男人有谁敢唧唧歪歪?

图片需登录后查看

既然信奈做出表态了,身份什么的没关系哦~于是姬巫女收回好人卡了哦~
一起祈祷吧~
希望第一季完结时能看到完美的后宫哦~
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(千木咲音)存在感:3(千木咲音)SOS币:300(千木咲音)

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
下好了还没看

完美的后宫不就是ed最后那个画面么

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼ricotta2012-09-03 13:11发表的“”:
下好了还没看

毕竟前面某话幻想过今川义元的。。ED里可没有这孩子哦。。嗯,少了今川义元怎么算完美呢

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

3楼
我会告诉你其实开机音乐就是哪个喧嚣的音乐么……
果然我还是跟喜欢萝莉,半兵卫,巫女姬什么的大爱了……

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼须磨寺雪绪2012-09-03 14:47发表的“”:
我会告诉你其实开机音乐就是哪个喧嚣的音乐么……
果然我还是跟喜欢萝莉,半兵卫,巫女姬什么的大爱了……

所以我只是说今川义元是最美的。。当然,我是萝莉控大家都知道……

手机画面那是播放音频的界面哦。。才不是开机铃声呢~ 不过宅男一般都喜欢静音吧?求认同。。

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

5楼
我期待好人船啊有木有

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第4楼Ravnos2012-09-03 15:48发表的“”:

所以我只是说今川义元是最美的。。当然,我是萝莉控大家都知道……

手机画面那是播放音频的界面哦。。才不是开机铃声呢~ 不过宅男一般都喜欢静音吧?求认同。。

本人全年静音无误

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
引用第1楼ricotta2012-09-03 13:11发表的“”:
下好了还没看

话说ED里那个绿头发的是半兵卫吗?我一直以为是眼镜娘的。。还在想收了眼镜娘了怎么义元公没在。。
果断是ED的画布不够大啊!什么时候有全部妹子登场的全家福哦

存在感

活跃日
喵~离线 ZERO

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2012/09/04 | 编辑
可怜的德川在干嘛啊
差不多该被武田虐了吧

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
发表于 2012/09/04 | 编辑
同感啊。。。今川义元除了傻了点剩下都不错。

关于我们|无图版|SOSG WIKI