上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

猴子绑架攻略

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

发帖: 4940
SOS币: 25
访问: 2013-11-01

楼主
发表于 2012/09/04 | 编辑

猴子被绑架啦!好开心!
猴子被救了……好失望!

看了这一话的绑架*过程,感觉杉谷善住坊这家伙太不专业了!
我觉得如果让我来绑架猴子,绝对比这大叔专业啊!(绝对不包括*信奈,不杀妹子!)
(不过这里的吐槽包括具体*)

图片需登录后查看

所谓知彼知己,方能百战百胜
话说猴子脑中装满了女人,这个在姬巫女说之前我们都知道的!

图片需登录后查看

而且当日猴子英雄救巨R,也是被那谁看在眼里了的吧?

所以说抓猴子需要用暴力手段吗?居然一*……

如果由我来绑架猴子,最简单的就是找个美女引诱下猴子~然后到郊外装强盗一*……啊哈哈

图片需登录后查看

所以说,到时半兵卫就会向信奈报告:猴子跟在一个女人屁股后面出去了……

图片需登录后查看

过个一段时间,犬千代再跑来说:猴子跟一个女人在郊外约会被强盗抓走了……

这样信奈即使要去救猴子,心也已经乱了哦!有破绽!

图片需登录后查看

之后,绑架了猴子等信奈过来*信奈
这是怎么回事!这个笨蛋居然直接把猴子绑在那!
话说离这么远,本来就是看不清人的啊,而且是要“*”信奈,有必要把猴子绑那吗?
应该找个伙伴穿上猴子的衣服绑在那吧?最主要的目的是杀掉信奈啊!

图片需登录后查看

因为我们是一群爱战国乱世爱到骨髓的一群人啊!目的是杀信奈吧!
所以说,这起绑架*事件刚开始就是失败的……
应该把猴子关在其它地方,这样即使这次*失败还可以给信奈丢封信,再次把信奈引出来吧……

好吧,一击不中就逃跑……这是近身*才会出现的吧……远程*难道没有开第二*的机会?

图片需登录后查看

一击不中……

图片需登录后查看

逃了……

逃你妹啊!真是的……

难道这刺客是下面这家伙请的……

图片需登录后查看

对的,就是这家伙……因为他想要收藏信奈嘛,所以那笨蛋*一击没中就不杀信奈了,嗯,很有可能……

不过!!!!

图片需登录后查看

猴子是为了干掉信奈用的诱饵……

图片需登录后查看

等干掉信奈后就送猴子上路……

话说,前面这样说的,后面还真的很有节操啊!因为没有杀掉信奈,也就没干掉猴子……
这是闹哪样啊……良心发现还是怎么的……*失败人质就没用了,就应该撕票啊!
我收回前面说的刺客是那谁谁请的那可能性,如果是那谁谁请的,第一目标就是杀猴子了吧……

也许是笨蛋太监请的吧……所以也是笨蛋

图片需登录后查看

最后还要吐槽一点,这又是闹哪样啊,笨蛋刺客……一*不中就逃了,然后把*也扔了?

话说作者写这段东西一定是参考现代远程狙击的故事吧?在楼顶架起**人,然后一*不中就把*扔那逃了。

话说这个*扔掉是因为根本没法带走啊!人那么多带着装*的皮箱太显眼而且一检查就完蛋啊!

可是,动画里可是战国乱世啊!你带了*往林子里一逃,不会有人检查你的东西的啊!而且往林子里一逃手上有*,别人敢追吗?

以上就是关于这起绑架事件的吐槽……
以下大概是——如果让我来策划执行绑架*的具体方案

刚开始,当然是找个女人把猴子叫到郊外没人的地方再绑架啊,直接自己去绑架猴子被人看到脸也是麻烦事哦!
然后?相信信奈会知道猴子被绑走的!要不然留个信:我在×××山上等你
再就是人质只是诱饵,没啥用的!所以找个稻草人穿上猴子的衣服绑在树上就好。即使真要用猴子,当然是”呯“的一声,就把猴子崩了,死人绑那就行了。喂喂,我可是刺客啊!这样没杀掉信奈也至少赚一个吧。(要是没信心*成功就把猴子关其它地方,以后还可以拿来当诱饵)
之后,信奈来了,一*没中!赶紧跑路!当然是带着*啊!
不过也不用离太远,因为还有次*机会,等信奈上到小山丘看到猴子已经挂了,肯定情绪激动,抱着猴子在那哭啊摇的吧?这时候,一个静止目标还不能射杀吗?那就不用混了……

不觉得我这方案成功率高多了吗?
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(千木咲音)存在感:2(千木咲音)SOS币:240(千木咲音)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
其实开了第一*没中 半兵卫就远程用符咒发了一弹 把刺客的手打残了 所以刺客把*也丢了就跑了

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

2楼
引用第1楼千木咲紬2012-09-04 19:52发表的“”:
其实开了第一*没中 半兵卫就远程用符咒发了一弹 把刺客的手打残了 所以刺客把*也丢了就跑了

这符咒可真远。。。拼死也要拉一个!猴子干扰了自己就应该把猴子干掉!。。

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
引用第2楼Ravnos2012-09-04 19:56发表的“”:

这符咒可真远。。。拼死也要拉一个!猴子干扰了自己就应该把猴子干掉!。。

这个时候五右卫门瞬移过去了 刺客拼了命逃了 五右卫门为了先放开猴子所以就没有追
如此简单的设定

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼千木咲紬2012-09-04 20:00发表的“”:

这个时候五右卫门瞬移过去了 刺客拼了命逃了 五右卫门为了先放开猴子所以就没有追
如此简单的设定

好吧,果断应该先干掉猴子死人绑那就行了!近百米距离有高度差猴子还背光,看不清的!

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

5楼
其实那把*是一次性的……

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
发表于 2012/09/05 | 编辑
要我是那个刺客,被干扰之后一定恼羞成怒一*毙了猴子

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2012/09/05 | 编辑
引用第6楼銀月之殤2012-09-05 01:50发表的“”:
要我是那个刺客,被干扰之后一定恼羞成怒一*毙了猴子

即使不把槍帶走,也要插進猴子身體裡去

存在感

活跃日
喵~离线 银莲花,海中沙,梦醒泪空流。

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2012/09/06 | 编辑
我在想,猴子既然是诱饵,活着或者死了有差别么,反正绑在树上,信奈也看不出来。为什么要留个活口,后患无穷的说……

存在感

活跃日
喵~离线 银莲花,海中沙,梦醒泪空流。

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2012/09/06 | 编辑
引用第7楼Sifoi2012-09-05 23:28发表的“”:

即使不把槍帶走,也要插進猴子身體裡去

下面进去,上面出来。还能帮助猴子矫正坐姿……

关于我们|无图版|SOSG WIKI