上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【小广告】大陆简体正版轻小说《织田信奈的野望》来啦!\(^o^)/~(已经修订福利地址)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

开本有所改变。不知道大家能不能接受。
有砖,请轻拍。怕疼~
出版社是安徽少年儿童出版社,出《爆漫王》的那家
后续还有很多日漫要出大陆简体正版,敬请期待!

----------我是福利的分割线-----------
为亲们准备了两张福利,内文彩色插页两张,爪机电脑皆可武装起来。
如果需要原版大图舔,留信箱给我~
http://vdisk.weibo.com/s/bVHl0

原来115不能分享啦,那换新浪试下 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2012/09/05 | 编辑
引用第7楼雾雨爱丽思2012-09-05 18:27发表的“”:
其实个人更在意是哪个出版社出的。

不是角川就是珊瑚的吧

存在感

活跃日
喵~离线 一切都是时臣的错吗= =

SOS团一星级★

11楼
引用第2楼銀月之殤2012-09-05 17:52发表的“”:
我还以为猴子会更加享受的表情呢

+1,猴子绝对是M

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

12楼
这个封面感觉极度喜感啊。

存在感

活跃日
喵~离线 银莲花,海中沙,梦醒泪空流。

SOS团二星级★★

13楼
发表于 2012/09/06 | 编辑
过两天盗版就出来了,一模一样的估计8元之内也能搞定……

存在感

活跃日

实习生

14楼
引用第5楼千木咲音2012-09-05 18:19发表的“”:
正版?最好不出、我可不想看见网上的小说被HX

115资源未分享24小时内请补完

地址改成新浪微盘了。
亲这话好打击我啊~好不容易编出来的呢~
支持正版这句话虽然很老套,但是我们也要吃饭啊~

存在感

活跃日

实习生

15楼
引用第6楼LChicken2012-09-05 18:22发表的“”:
为啥我看到未分享文件……

改成新浪微盘啦,乃可以去试试看
还不行,就留邮箱给我,我传杀猫大图给你!

存在感

活跃日

实习生

16楼
发表于 2012/09/09 | 编辑
............ 匯率換算... 1本台幣 100元... 台灣繁體青文出版社的 一本大概都170...台幣

大陸的算便宜了(質量不知道如何....紙質..印刷...

存在感

活跃日

实习生

17楼
发表于 2012/09/09 | 编辑
引用第10楼千木咲紬2012-09-05 19:05发表的“”:

不是角川就是珊瑚的吧

安徽兒童XXX出版社的

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2012/09/10 | 编辑
引用第16楼t5552552012-09-09 13:28发表的“”:
............ 匯率換算... 1本台幣 100元... 台灣繁體青文出版社的 一本大概都170...台幣

大陸的算便宜了(質量不知道如何....紙質..印刷...

质量绝对有保证,我们编辑室的主任亲自下厂监督打样复制的,样书也寄到日本,版权方表示认可才出版的哦~

存在感

活跃日

参观生

19楼
发表于 2012/09/26 | 编辑
少年现在禁日货~~~~~~~~~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI