上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我很好奇,信奈的安危没人管的?

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

发帖: 4940
SOS币: 25
访问: 2013-11-01

楼主
发表于 2012/09/07 | 编辑

猜你喜欢: 信奈

图片需登录后查看

我一直以为信奈把猴子丢在京城带着军队回去了的,结果……
只是所谓的织田军撤退了,而信奈和几个萝莉还留在京城并且跑去救人……

图片需登录后查看

应该确实是信奈和几个萝莉吧,当然还有只猴子,身边不带军队的
后来出现的援军也都不是织田军……

于是疑问来了,信奈作为总大将不用在本阵率领主力的吗?似乎没有副将吧……谁带着织田主力回去的呢。。难道是那两大叔,好像也只是家臣,并且地位比先锋的柴田胜家和丹羽长秀地位还低吧……先锋应该也没资格管主力军吧……
最重要的是,我很好奇:
织田军就这样把家主和三个小萝莉(不算正规军中的)丢在京城了吗…动画中再三强调过京城没有其它部队了…那么是让家主孤身追赶前面离开的主力吗?都不管家主的安危的吗!这不科学啊!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(千木咲音)SOS币:60(千木咲音)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
这是萌片,你当然不能当战争片去看的。

你这就和为了学习清朝历史而去看还珠格格一样蛋疼
SOS币:15(千木咲音)

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

2楼
肯定是亏欠人家的军饷了吧

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
不是啊 信奈原来要跟着军队一起走的 但是听到猴子被绑架了就去救猴子了 军队当然是回去救场重要(虽然不是真的
ps 不止三个小萝莉哦 还有一个傻傻的萝莉哦
SOS币:15(千木咲音)

存在感

活跃日

实习生

4楼
信奈是因為聽到義父的城池要被攻打了
影片不是有說嗎  上山和武田和好了   武田要上京  LZ你可以回去看一下~~
所以信奈把軍隊調回去   京都留守幾百人(想說三好家撤退了,更重要是武田很強!!!)
當然我們知道他們被騙了,但信奈當時不知道啊
之後又有人報告說猴子被綁票
所以信奈分兩頭進行  
救兵先去    信奈去救猴子
在這急難期間  當然無法派太多人在信奈旁   信奈身邊應該還是有小兵的(但不可能有太多  武田步是靠這樣可以打敗的)  只是不多(影片沒有  大概不想表現吧)
之後主力當然趕不回來   所以信奈他們先去搬附近的救兵(猴子認識的)
我想動畫可能比較沒注意到細節  
不過你可以想想   這部片裡面是有陰陽師的啊!!  半兵衛可以召喚出很多隻(我忘記多少隻)
所以武力是可以不用擔心的~~

半兵衛醬好棒~~
SOS币:45(千木咲音)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

5楼
本能寺的时候信长不就是手头只有个几十人,,这家伙貌似大大咧咧惯了

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
说明信奈只希望身边有猴子就行了

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

7楼
引用第4楼too-noy2012-09-07 21:23发表的“”:
信奈是因為聽到義父的城池要被攻打了
影片不是有說嗎  上山和武田和好了   武田要上京  LZ你可以回去看一下~~
所以信奈把軍隊調回去   京都留守幾百人(想說三好家撤退了,更重要是武田很強!!!)
當然我們知道他們被騙了,但信奈當時不知道啊
之後又有人報告說猴子被綁票
.......

你的顺序搞错了哦……不是听到猴子被绑架才主力先行,信奈救人的……

主力回去的剧情之后,信奈才在那给光秀发号施令,之后也是光秀的家臣报告说信奈已经出发了,信奈出去的路上遇到萝莉们然后问猴子在哪……然后继续孤身带萝莉救猴子……不管怎么看都是信奈一个人打算去追主力,结果遇上猴子被绑事件……而且阴阳师是猴子的人,不算在信奈的安排中的哦
SOS币:30(千木咲音)

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
一开始也没想到会有*吧、毕竟整条路理论上应该都是安全的

存在感

活跃日

实习生

9楼
引用第7楼Ravnos2012-09-07 21:39发表的“”:

你的顺序搞错了哦……不是听到猴子被绑架才主力先行,信奈救人的……

主力回去的剧情之后,信奈才在那给光秀发号施令,之后也是光秀的家臣报告说信奈已经出发了,信奈出去的路上遇到萝莉们然后问猴子在哪……然后继续孤身带萝莉救猴子……不管怎么看都是信奈一个人打算去追主力,结果遇上猴子被绑事件……而且阴阳师是猴子的人,不算在信奈的安排中的哦

喔喔  我搞錯一些順序了= =
不過的確半兵衛有跟著啊    所以我想說武力沒問題
半冰衛造換可以很多隻吧   我記的小說有寫

关于我们|无图版|SOSG WIKI