上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方天文楼]第十话 信奈绝体绝命

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 55093
SOS币: 3601
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 摔C3同好会
社团: SOSG卡奴协会
社团: 只有神知道的世界
社团: Memories Off
访问: 2014-06-24

楼主
发表于 2012/09/10 | 编辑
熟肉下载地址:http://www.sosg.net/read.php?tid=563640

有关作品的评论、感想、疑问、吐槽都可以发表在这里,只要与作品内容相关,版聊也是可以的哦~但是如果乱水的话可要小心被信奈砍了哦   

有什么详细的观后感和吐槽的话鼓励在外面单独发表主题,奖励更多更丰富的说!

占楼也是允许的,但是如果48小时内还不编辑的话……小心被光秀一刀切哦

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
猴子不但收女人欢迎,还很受男人欢迎啊……
果断把服部收入后宫,一手环抱小loli,一手环抱高富帅(大雾)……
纳尼,预告说下集猴子和信奈要结婚,还是西式的?!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(千木咲音)SOS币:30(千木咲音)

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

2楼
长政R量明显惊人的啊,话说是怎么隐藏起来的……即使再怎么裹胸,平时看上去也太平了吧……
比较悲伤的一集,不过由于事先知道这部动画不会死人的……而且BGM也不悲伤,所以看着不别扭~
看,手机果然挡*了!肯定是这样的!虽然我不知道飚出来的血迹是怎么回事……
萌度:1(千木咲音)SOS币:35(千木咲音)

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
引用第2楼Ravnos2012-09-10 14:39发表的“”:
长政R量明显惊人的啊,话说是怎么隐藏起来的……即使再怎么裹胸,平时看上去也太平了吧……
比较悲伤的一集,不过由于事先知道这部动画不会死人的……而且BGM也不悲伤,所以看着不别扭~
看,手机果然挡*了!肯定是这样的!虽然我不知道飚出来的血迹是怎么回事……

纳尼,果然没死么,我就说中*了还怎么结婚的……

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼雪染菊理2012-09-10 14:44发表的“”:
纳尼,果然没死么,我就说中*了还怎么结婚的……

这种类型的作品怎么可能死人嘛……不过我总觉得下一话的结婚是幻想= =毕竟下一话才11话,不是完结……结婚什么的必须等打完天下哦……
然后手机的出现,我第一话时就吐槽说肯定是伏笔将来挡箭挡*的……(喂喂,奈亚子害我不浅啊)这一话猴子这么郑重地交给信奈哦……下一话会不会有信奈宽衣解带治愈胸部的福利呢?

以上都是动画党的猜想哦。。
SOS币:30(千木咲音)

存在感

活跃日
喵~离线 上野森林

SOS团三星级★★★

5楼
第11话的预告部分 有结婚仪式的场景,而且是教堂。
信奶穿越去了猴子的时代去了。
SOS币:15(千木咲音)

存在感

活跃日
帅哥离线 寻找目标中.....

SOS团二星级★★

6楼
引用第5楼cctv2022012-09-10 14:57发表的“”:

那是信奈吃了药,然后产生出来幻觉,是没有那么快结婚的。
还有很多后宫都还没有出场呢!
SOS币:10(千木咲音)

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

7楼
引用第5楼cctv2022012-09-10 14:57发表的“”:

金发巨R洋妞啊,难道没印象?猴子还在那教堂喝过茶呢……不过这场景肯定是假的啦,动画党都猜的到。。

存在感

活跃日
喵~离线 没有活动SOS币越来越难赚 .. ..

SOS团四星级★★★★

8楼
这一话内容信奈心里想攻打越前可是只能说去打若狭。相良良晴了留下来守京城可是半兵卫生病在清水寺战用力过度!相良良晴想到了浅井会背叛,赶紧跑到信奈说明实情但是信奈还是不信靠着信澄袋子只好撤退了,相良良晴自己提议我殿后信奈相信他全军后退!
SOS币:40(千木咲音)

存在感

活跃日
喵~离线 上野森林

SOS团三星级★★★

9楼
引用第7楼Ravnos2012-09-10 15:17发表的“”:

金发巨R洋妞啊,难道没印象?猴子还在那教堂喝过茶呢……不过这场景肯定是假的啦,动画党都猜的到。。

还有2话 不好说~。嘛 可以期待下~

关于我们|无图版|SOSG WIKI