上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

手机中弹的原因——伪科学

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

发帖: 4940
SOS币: 25
访问: 2013-11-01

楼主
发表于 2012/09/17 | 编辑

图片需登录后查看

(>﹏<)本来想画几张图说明的……但……
所以就简单说下为什么手机会中弹吧
(图不科学,啊哈哈,以下就是废话连篇)

图片需登录后查看

(半圆是乳房,下面那坨黑色的是手机)

就像这样的,手机并不是放在胸口中*的,因为信奈不是胸口中*哦……

图片需登录后查看

绷带没绑胸口哦(我表示放心了,信奈美丽的R房没有受伤……)

而且根据信奈穿的衣服,手机也绑不到胸口,放在衣服里大概就是我画的图上那种位置

那为什么手机会中*呢?
所谓的射人先射马其实还有种意思是你瞄着马射箭,等马跑过来时就能射到人。就像敌军冲锋时,“上山瞄头,下山瞄脚”同一道理,也就是所谓预判射击。杀手就是瞄着马头射,等*飞到马跑到了就能打到信奈的胸口了。

(具体盯哪射乱讲的哈,反正不是射哪盯哪就是了……)

这个杀手目标肯定是一击必杀,也就是希望命中胸口的,可是居然打到手机上,而手机的位置是在信奈的R房下面,也就是胸口下面啦……
所以,为什么手机会中*呢?

图片需登录后查看

这时,我们的目光就要转向杀手,这个杀手大家不觉得眼熟吗?
对的,就是前面绑架过猴子的那个杀手!
信奈并不是上天保佑,而是旁边几个人吐槽的那样,这个杀手已经废了

其实他并不是在这次*时废掉的,而是上次*失败已经废了,只是他没注意到……
上次最后开*时受到猴子手机的影响,那一*射偏了,虽然他逃掉了,但已经留下心理阴影——
   每次开*时都怕会再次响起铃声影响到他,所以他预判射击时就会提前那么一点点就开*了

这个杀手盯着放大镜中的目标越来越大……由于心理阴影提前开*了
这种误差大概就是:应该在距离100M时开的*,却在距离为110M时开*了

图片需登录后查看

因为这多出来的10M,*多飞了10M的距离,结果就向下偏移了几厘米,打在了下方的手机上……

(具体距离还是乱说的~哈哈~另外图画的不科学大家不要吐槽了,能懂就行……
正面狙击快速目标时应该是等目标进入视野具体位置再射击,还不是一直盯着目标某部位到距离再射击,所以*是不动的,狙击线路是固定的)

(>﹏<)就是这样,恭喜这只21世纪的手机立功了……看的稀里糊涂没事,一起吐槽下面的吧

图片需登录后查看

信奈的黑色BRA失踪之谜!
大家注意到没,这一话信奈的BRA不见了!(后面也一直没戴)
这绝对不是因为受伤了没戴上,因为我仔细观察过上一次信奈中*的场面,当时就没戴!!
所以我大胆猜测猴子把手机送给信奈了,信奈把最贴身的BRA送给猴子了!

因为猴子第一次行动时武器盔甲都没带,后来行动时都穿上盔甲了……但是这次是最危险的殿后行动啊!区区普通的盔甲怎么够了?

所以除了交换定情信物什么的理由,信奈将她最珍贵的护胸交给猴子保护猴子的胸口哦!

(可惜猴子被炸的粉身碎骨了……当然,这是不可能的……)

就是这样了,大家吐槽吧(>﹏<)
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(千木咲音)存在感:3(千木咲音)SOS币:320(千木咲音)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

1楼
不过手机还真够坚硬的。。为啥不是诺基亚。

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
猴子的抓机是什么牌子的?

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
引用第1楼晓.2012-09-17 11:12发表的“”:

因为必须支持(日本)国产嘛。。而且日本的手机质量已经够好了。。

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

4楼
信奈本来就是NO BRA。自然不带了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第1楼晓.2012-09-17 11:12发表的“”:

诺基亚还不把*弹回去

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第4楼落零の奏2012-09-17 11:50发表的“”:
信奈本来就是NO BRA。自然不带了

一般不都NO 胖次的吗?难道胖次也给猴子护身了。。

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

7楼
爪机很成功地保护了R酱,真是男人们的福音

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
引用第7楼東風谷★早團2012-09-17 12:10发表的“”:
爪机很成功地保护了R酱,真是男人们的福音

不不不,R酱不需要任何人保护,只需要BRA的保护。。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
这个杀手最大的失误就是没有当时一*毙了猴子,让心里留下如此大的失败阴影以至于影响到之后

关于我们|无图版|SOSG WIKI