上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐曹]第一集的BUG!!超想吐曹吐到爆!!~~~!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

相信敏感度大的人都发现了!!!!
(如果有人回类似文就抱歉喔)

巫女白雪一早帮金次穿上了
"防弹制服"

然后跟他说:你会有女劫
然后.....
贪玩电脑迟到了!!!~
没赶上通往天堂的公车(因為接下来是追杀地狱和天降妹子等著你 )
之后就座著有*的自行车

UZL衝锋*的自动收寻追杀车给追杀

不对不对!!
是推向名為亚莉亚的红毯

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好了!!
有发现了吧
防弹制服 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

30楼
发表于 2011/04/16 | 编辑

猜你喜欢: 吐曹

先不谈被击中头部的可能性,
那是软质防弹衣,只能保证*不打入体内这一项的说。。。。
换句话说就是,穿这种防弹衣你每挨一*,基本就等于被一个锤子大力敲一下。。。。
不说uzi管比*长初速高,穿防弹衣近距离胸部挨一**弄不好肋骨都能断两三根。。。
uzi一秒接近10发的射速,再加上那个segway貌似装有供弹系统。。。
而且小金也没有在HSS状态下。。。。
诶,我说,
乃能想象一下一个人浑身上下被人用铁锤使劲锤几十下之后是什么样子么。。。

此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(落零の奏)

存在感

活跃日

实习生

31楼
lz以为防弹背心是金刚不坏吗?就是给你传三层防弹背心照样挺不住m60一次连射的~~请理解连射不是*,防弹背心不是坦克装甲。最多一次防弹,打在同一个点上超过两次就穿了,而且防弹背心也有使用范围的,范围大概不清楚但绝对不是贴在身后的距离,那点距离就是钢板也一样穿~~~
SOS币:5(落零の奏)

存在感

活跃日

参观生

32楼
防弹制服不是万能的,它不能消除*对身体的冲击,就是说*打在你身上只要够准可以将你的内脏震碎

存在感

活跃日

实习生

33楼
还有一个有趣点的解释,嗯,算吐槽吧。
有人问:“我穿着防弹衣可以去挡*不?”
回答:“他可以让你免受*伤害?”
“那么我可以去挡*不?”
回答:“……”

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
这个...本来就不能用一般常识去理解
小说后期,什么魔女,吸血鬼都出来了
异能大乱斗

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

35楼
男主角不是在兴奋时,会出现一个神奇的症状吗,什么数值都会爆表`

存在感

活跃日

SOS团一星级★

36楼
人家爆头爆菊怎么办 ....

存在感

活跃日

参观生

37楼
发表于 2011/04/17 | 编辑
好吧 如果是我 我也选择逃命。。。哪有主动去挨打的。。

存在感

活跃日

参观生

38楼
本来嘛 防弹衣而已 又不是坐进了EVA 不跑才怪

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

39楼
我想少有理智的人不会去挑战UZL每秒10发的射速吧??
况无法确定 那个UZL 是北约5.5 还是4.2  甚至水银弹或爆破弹。。。
SOS币:5(落零の奏)

关于我们|无图版|SOSG WIKI