上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]亚里亚果然鸭梨鸭 我鸭梨很大 绯蛋你全家都是超能力者

存在感

活跃日
喵~离线 不定时诈尸

SOS团之究级水库!!

发帖: 38313
SOS币: 5977
社团: 御坂网络
社团: 飞机党
社团: XX党
访问: 2023-05-19

楼主
发表于 2011/04/16 | 编辑

猜你喜欢: , 全家都有超能力的电影

半夜顶着发烧起来看鸭梨鸭啊  能不能不要这么坑爹啊  小说够坑了啊我泪啊  直接挺尸了我去....
        和小说一样 坑爹的自行车*......话说身为一个武侦学生  上自行车钱连那么大块的*都会发现不了我很佩服金次的眼神  还说金次的钛合金狗眼已经自动屏蔽了会对自己造成危险的事物么,金次你的未来堪忧啊.....
        恩 好吧 不能减速 不能下车  后面还有自走*盯着  好吧 一切看起来都是死局    鸭梨鸭出场了   先是打掉了自走*(坑爹的*后坐力....那画面看的我蛋疼了)  然后扑下了金次    这样很好   但是能不能不要这么坑爹啊   自行车摔出老远  延迟了3秒才爆炸啊!!! 武侦杀手你是脑残吗!!!???这样的*你尽然有延迟啊!!!其实你就是故意要让猪脚逃过一劫的吧!!故意的吧??!!  如果这*都是这样延迟的 那这还算毛的危机啊   一个狙击手就解决了啊!——在安全位置打掉自走*  然后金次就可以很从容的跳车!(有延迟还怕它个毛啊!!!!!)

我说武侦杀手是脑残果然就是脑残  连造出来的自走*都是脑残  它喵的7台啊!!七台自走*啊!! 那个小小的仓库  冲进去4台都能让鸭梨鸭和猪脚变成筛子啊!!结果他喵的坑爹到7台全部在外面狂射.....
      继续坑爹...金次变身模式启动  走到门前  7台自走*瞬间被脑残光环照耀  齐齐停下了射击
然后 号称每秒10发的UZI尽然一台只射出了1颗*  而他喵的猪脚在瞬间连开7*  我累个擦  这是何等恐怖的速度  10发每秒的*7台每台只射出1颗*的时间内 金次的*射出了7*.......1毫秒你开了7*啊啊!!!!金次 其实你是个超能力者吧  绝对是超能力者吧!!!!  就连你的*也是超能力改造的吧     你手里拿的到底是*还是金属风暴啊!!!!!!  难道一把*在猪脚光环的照耀下是可以进化成金属风暴的吗!!!!????
      赤松老师的扯淡能力我太佩服了  期待看到小说里扯淡到让人吐槽不能的画面出现在动画上.....
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(落零の奏)

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
都说是姬神附身了

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
主角光环无敌,尤其后宫小说

存在感

活跃日
帅哥离线 无业游民

SOS团二星级★★

3楼
理子表示,她就是故意放水的,怎么能伤到自己的小钦钦恁

存在感

活跃日
喵~离线 Walden Dream

SOS团三星级★★★

4楼
非喵!你说对了!后面出场的坏*全是超能力者!!!!吸血鬼和妖怪排着队出现

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

5楼
...这太假了..小说忽悠人还好..懒得去看,拍出来的鸭梨超大

变身后瞬秒7个自走*
S级的亚里亚打了半天就才赶跑..你就花了不到一秒就秒杀全部..
亚里亚的鸭梨大啊..没脸见人跑回英国去算了.

存在感

活跃日
帅哥离线 再一次.......

SOS团二星级★★

6楼
所谓天马行空,创意无限.......
这片子的剧情和设定都不是重点,完全可以无视掉,重点在于*和CV.....

存在感

活跃日
喵~离线 爱你

SOS团之无敌水王!

7楼
反正这小说只能当娱乐向看,赤松的目标是好莱坞式画面(坑爹呢你这是!)…

存在感

活跃日

参观生

8楼
有钉宫sama   就好  就ok了

存在感

活跃日

参观生

9楼
对这无视。。仅仅是过来听听CV的声音的..

关于我们|无图版|SOSG WIKI