上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

继第三话后,我又来无意义+无责任推测啦~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.sosg.net/read.php?tid=479602&fpage=2

以上旧贴54之

经过第三话的种种分镜,亚莉亚阿,乃真是水洗都不清阿。

如果说委託狙击手是S级武侦的经验, 预测地点是S级武侦的直觉。
那预知事件是S级武侦的预知麼?

不行了....我实在黑不下去了。

金次阿...你下集还是直接进入死亡FLAG被亚莉亚菜刀掉来得幸福阿.....

好了,推论再多已经没意义了。

亚莉亚,你早就知道这个计划的真相了 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2011/04/30 | 编辑
小说党表示对LZ的推测毫无压力。

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
狙击技术其实不重要

存在感

活跃日
美女离线 マテリアルゴースト

SOS团二星级★★

12楼
引用第1楼`Revolver`2011-04-29 21:07发表的“”:
看了雷姬就无语
我觉得已经超过S级了
那狙术!【果然是开挂的吧
二次元无限可能

但是你看看她的近战能力就知道为什么她是S而不是SS了

存在感

活跃日
喵~离线 超高校级的鶸鰯

SOS团一星级★

13楼
引用第3楼tgly2011-04-29 21:15发表的“”:

你远远小看了S级的变态实力了。。。。。。

看了小说就明白到后面S级什么的都不重要了.....
强大的人只有三种:1.金次的前辈,老师,家人一类2.伊幽还未出现,只露过脸的上位人士(有些家伙脸都没露过)3.超侦,或者不是超侦,但是有超能力或者是特殊能力的人,不然根本打不赢后面那些玩基因重组的变态们
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(落零の奏)

存在感

活跃日

参观生

14楼
各种人类范围内的超能力

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2011/05/01 | 编辑
lz你果断猜错了。而且错的很离谱。看小说去吧。

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2011/05/01 | 编辑
狙击技术也不是万能。记得好像是小说第六卷吧、不会近身战的蕾姬还差点挂掉。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI