上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方天文楼】绯弹的凰鈴音(亂入) 第④话「武侦杀手」 亚莉亚VS峰理子→_→这是R量的对决么?(大雾

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

发帖: 9537
SOS币: 32506
社团: SAKI麻将百合屋
社团: 喵喵大家族
社团: 第二櫻高輕音部
社团: SOSG夏娜团
社团: 桜高軽音部
访问: 2023-12-25

楼主
发表于 2011/05/06 | 编辑

猜你喜欢: 峰里子

图片需登录后查看

武侦高校手册(版规)

武侦兵部索引(综合资源索引)

熟肉下载:http://www.sosg.net/read.php?tid=481729

[Full Screen]

----------我是分割线-----------

官方吐槽:

標題神馬的才不是大霧呢。因為速水醬喜歡IS到處穿越(s1...

好不容易等到了第一次正式的事件触发喵。

看到亚莉亚流泪那幕确实有点小感动了。

与后面灰机上的卖萌各种正反差啊(敲地板

不过理子在咖啡厅那段确实让我2333了一下。这货绝对不是里番啊。

最后灰机上的第一次对决可以算是这话。不这前四集最崩的了。

理子这个人都黑掉了啊魂淡。JC你不能这样毁理子啊。这让人家后面还怎么演下去啊。

本楼专门用于 绯弹的亚莉亚第④话 讨论

楼内回复享受红色有KK三倍速加分  

单独开贴也同样享受此优惠  

第4话熟肉传送门http://www.sosg.net/read.php?tid=481729

官方群112060024     欢迎加入

本楼将会在下周五 0点 锁定

关于剧情的评论、感想、疑问、吐槽都可以于本贴发表

此贴允许进行与→动画内容有关←的版聊,但是不可以乱水   乱水的要被开洞哦~

推荐详细的观感和看法鼓励在外面单独开楼发表!

本讨论楼准许占楼

但是请在24小时内补上~,否则将被亚莉亚开洞哦~

[ 此贴被落零の奏在2011-05-06 15:41重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
第四話,已經說到了漫畫的11,好像快了一點...
還是想快些完了主線,在後面的就是小金和亞莉亞的兩人生活(誤)

漫畫中理子可是推倒了小金....動畫沒有的呀

怕打雷的亞莉亞....很萌吧

還有黑.理子

被.45打中即使有防彈衣也只叫一句很痛 ,不可能吧...

[ 此贴被阿堅在2011-05-06 03:00重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
速度来说是突然快了点吧
理子什么的啊哈哈不知道

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
动画化的理子弱爆了!弱爆了!!!

伪毒气罐呢?

莫尔斯电码呢?

“她们射出的*都没能打倒对方,全射进墙和地面里了。”呢?

「欣二!」
不等亚里亚叫。我就已经刷的把哥哥的遗物,*甩开了。那刀身,在应急灯的灯光下散发红光。
「理子,到此为止了!」
就在我注意着突出在亚里亚背后的*,慎重的接近过去时——
「双剑双*还真是巧啊,亚里亚」
理子突然说道
「理子和亚里亚有很多地方都很像。血统、漂亮的外表、还有……绰号」
「?」
「我也有和你一样的绰号喔。『双剑双*的理子』。不过呢,亚里亚」
我的脚,停住了。
我眼前出现的那,根本不可能出现的诡异景象,让我出于本能的停了下来。

原作里根本没被制住啊魂淡

[ 此贴被囧钰在2011-05-06 14:01重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

4楼
→_→吐槽理子的都是*…给我一枚核弹我就炸了JC…

存在感

活跃日

实习生

5楼
如此进距离开火和顶着开火有区别么?为什么前者就不管用呢……
如此轻薄的防弹衣面前龙鳞甲神马的都是渣渣啊,美国国防部强烈要求提供生产厂家……
亚莉亚啊,换FN57吧…… 反正是弹药数决定一切的战斗……  

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

6楼
孩子辛苦你想那么多花样来吸引人气了

摸摸头

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
我赌五毛某人的高托奶罩是防弹的

存在感

活跃日
帅哥离线 一直潜水偶尔诈尸

SOS团一星级★

8楼
其实我想吐槽防弹校服的,薄薄的一层防御力快赶上军用陶瓷防弹衣了

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
被.45*极近距离击中居然就喊了声疼,校服的材质果然很科幻啊
还有就是理子你不带这么欺负人的,人家亚莉亚1911一个*只有7发,两只还不及你一支*

关于我们|无图版|SOSG WIKI