上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]蕾姬-武器介紹:SVD狙擊步槍

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

—讓我說個故事吧。

SVD狙擊步槍
全名:德拉古諾夫狙擊步槍(俄語:Снайперская винтовка Драгунова, Snayperskaya Vintovka Dragunova,縮寫SVD)
總重 4.31公斤(空槍)
全長 122公分
槍管長度 62公分
子彈 7.62x54R
口徑 7.62毫米
槍機種列 氣動式
槍口初速 800~830公尺/秒
有效射程 800公尺
最大射程 3000公尺
供彈方式 可拆卸10發彈匣
瞄準器具 瞄準鏡與鐵製傳統照門

由蘇聯的艾伏堅尼伊 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

30楼
发表于 2011/05/17 | 编辑

猜你喜欢: svd

SVD说了半天,不也是86式。这破*连PLA都不喜欢。也就是因为北极熊对外输出,出了个名。还有位什么大家说来说去总是喜欢旋转后拉式*机的大口径弹单发*呢?其实半自动更适合突发情况,尤其是武侦的设定,一般不会出现对方对狙击手进行反击的可能(出现了也不可怕,谁出门犯罪专门带狙或者迫击炮?),这就不用打一*换一个地方。这也符合为什么选了一把SVD。但是M110比这露国产好到不知哪里去,为什么选这个svd就不为人知了。

存在感

活跃日

实习生

31楼
发表于 2011/05/20 | 编辑
引用第30楼tepes2011-05-17 00:56发表的“”:
SVD说了半天,不也是86式。这破*连PLA都不喜欢。也就是因为北极熊对外输出,出了个名。还有位什么大家说来说去总是喜欢旋转后拉式*机的大口径弹单发*呢?其实半自动更适合突发情况,尤其是武侦的设定,一般不会出现对方对狙击手进行反击的可能(出现了也不可怕,谁出门犯罪专门带狙或者迫击炮?),这就不用打一*换一个地方。这也符合为什么选了一把SVD。但是M110比这露国产好到不知哪里去,为什么选这个svd就不为人知了。

喂喂,86式是好SVD,79式才是破SVD,替换掉它的又是85式量产型SVD。
另外要说M110好的话,FN的MK17/MK20都比它好,KAC太坑了

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
发表于 2011/05/22 | 编辑
啊啊啊啊啊,这把*真的很萌啊......话说我认为她应该拿一把*....这样才更帅

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

33楼
引用第32楼6492283682011-05-22 09:44发表的“”:
啊啊啊啊啊,这把*真的很萌啊......话说我认为她应该拿一把*....这样才更帅

不懂武器就快别说了,*?找死啊,首先这*就不是为了打人用的,是反器材狙击针对敌方固定目标坦克,装甲车,等设备进行破坏,排气空和后坐力,根本就不适合蕾姬。那那个打人?先不说重量能不能单手举着跑。就是一*之后就只能等着被压制了,这*可是名副其实狙击手杀手,你以为这是CF   和CS啊?拿着跑。说回来,用这*真的没问题?

存在感

活跃日

实习生

34楼
レキ眼睛离狙击镜有点远…………真的能看清吗?还是说…………是因为怕扎到眼睛啊………………

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

35楼
争论半天都在整那个*好,拜托,蕾姬是哪里来的,小说说了吧!!一个狙击手只有在用自己熟悉的习惯的*才会最稳定,除非你给她换激光制导的,前提是得有。否则就是*也不定有蕾姬自己的svd舒服准

关于我们|无图版|SOSG WIKI