上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]亚莉亚中真是有各种逆天的存在啊

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

亚莉亚中真是有各种逆天的存在啊

看了这集的亚莉亚后,小幸在百忙之中也忍不住过来吐槽了

----------Miyukiの分割线----------
涉及剧透,所以设置0元出售
----------Miyukiの分割线----------

首先在上集与理子的打斗中,亚莉亚在近距离被理子击中了心脏了吧

就算是穿着避弹衣,如近近距离的要害物理性冲击也会造成很大伤害吧,从金次的反应看来,情况应该是不容乐观的
http: ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2011/05/15 | 编辑

猜你喜欢:

什麼逆天
簡直已到了逆熵的層次了...

存在感

活跃日

实习生

21楼
LZ无需这么注意,动漫而已何必给它较真

存在感

活跃日

参观生

22楼
=-=这飞机是米国送给11区得F15么。

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

23楼
造成這麼多不合理現象的原因只有一個
小說裡太多情節都被刪掉了
在小說第一卷裡很多都是合理的

存在感

活跃日

SOS团新手

24楼
小说党表示第五话是坑爹的存在

存在感

活跃日

实习生

25楼
1支强心针的威力也太强心了···

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
主角光环下。你认真是真的输了。不过,在这里光环能力暴走了吧,已经吐槽不能了

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
话说我能吐槽下吗。。。灰机被开了个洞竟然都没事。。还有理子你知道降落伞的使用高度限制吗。。。而且那两枚*压根就是掺水的。。。要不就是国产的。。击中了还能一直灰。。。灰啊灰到学校跑道。。。我承认我这集认真了,我输得很惨!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI