上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

第九话,某绯弹のGALGAME——金次你也是攻略之神吗?

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

发帖: 20981
SOS币: 86498
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: SOSG夏娜团
访问: 2024-03-17

楼主
发表于 2011/06/12 | 编辑

猜你喜欢:

X月A日

金次走进了女子宿舍。

场景一:理子的房间(1)
图片需登录后查看

粉色调的大床柔软而舒适,那个女孩子,理子,现在就跨坐在自己的身上,这里是她的房间。里面的布局很是简洁,但是周围挂着的各种各样的衣服却有不少,女仆服,护士服,幼儿园制服等等另类COS服装应有尽有。她开始解开自己的衣服。
选项一:保持沉默,随她继续
选项二:提到自己哥哥的事情
金次选择了选项二

ap的攻略点评:此处如果选择选项一,则会进入理子线,不过最多只能达成normal end。虽然接下来便会有福利场景,以后的选项如果选择得当也能够接触到理子背后所隐藏的事情,但是最终还是会因为力量不够而无法真正的拯救理子以达成true end。而选择选项二,虽然看似拒绝了理子,但是后面还会有若干的变数,此为正途。

场景二:理子的房间(2)
图片需登录后查看

理子看来掌握着许多自己所不知道的内幕,并且此时她提出让自己成为她的女朋友作为交换内幕的条件。她撩起了上衣,准备开始脱下。
选项一:答应她做她的男朋友
选项二:保持沉默
金次选择了选项二

场景三:理子的房间(3)
图片需登录后查看

亚莉亚前来解围(搅局),理子放出*开溜。原来亚莉亚不知道什么时候已经来了,估计已经看了一会儿了。

ap的攻略点评:如果此处选择选项一,那么亚莉亚那里的好感度必然大幅下降,而这最终会导致亚莉亚线和理子线的true end达成不能。需要始终记得的是,想要达成亚莉亚或者理子的true end,最终需要我方的战斗力非常的强大,那么就必须保持与各个女角色的好感度不能太低,还是非常的困难啊。选项二,理子和亚莉亚的好感度均不会降低,可谓上上之选。

场景四:女子宿舍顶楼(1)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

女子宿舍顶楼,理子和追上来的亚莉亚展开了各种形式上的对决,最终即将付诸武力。
选项一:旁观即将展开的战斗
选项二:阻止即将展开的战斗
金次选择了选项二

场景五:女子宿舍顶楼(2)
图片需登录后查看

理子发挥她的演技骗取了亚莉亚的同情,气氛就此缓和下来,而理子也顺便对亚莉亚和自己提出了她的请求。

ap的攻略点评:如果此处让两人开打,那么发展就会变得复杂,从而难以触发无限罪维拉德这个关键性的事件,为以后埋下*,极易达成bad end。而选择第二项,缓和了两人之间的气氛,之后理子顺利成章提出要求,确定了维拉德事件的触发。

X月B日

场景一:金次的房间(1)
图片需登录后查看

和亚莉亚商量着理子的委托,但不知怎么话题就转移到了昨日理子房间的那些事情。于是眼前的这个小个子就变得极度不冷静起来了,并且根据自己所看到的不完整片段和自顾自的妄想推理得出了歪曲而可怕的结论。为什么两人会在床上,因为走到床边被理子强推上去的。为什么会走到床边……要怎么回答呢……
选项一:照实说,因为认为对方是亚莉亚才老老实实的走进房间进而走到床边
选项二:不解释,告诉对方,跟她无关
金次选择了选项二

场景二:金次的房间(2)
图片需登录后查看

虽然说了跟她无关,但是却被对方以“你是我的东西”这样的理由反驳了,还真是一鸣惊人呢,这个独占欲极强的女孩子。之后就是各种威胁,总之虽然还是原谅了自己,但是这种当出气筒的感觉还是很难受的,赶紧找个借口开溜吧……

ap的攻略点评:亚莉亚,怎么说呢,是个很特别的女孩子。这里的两个选项,最终会起到的效果和表面上正好是相反的。选项一看似坦白交代,但是如此强烈的冲击,以亚莉亚的性格来说要想坦然接受是很难的,害羞起来的亚莉亚为了掩饰自己,就会做出相当不坦白的暴力行为吧。而选项二则让亚莉亚自己表现出了那种独占欲,金次只需卖乖装天然,也就不会太难受了。

X月C日

场景一:学校的操场一角
图片需登录后查看

刚刚进行完体能测试的亚莉亚坐到了自己的身边,距离靠的很近,栀子般的体香因为刚运动完出了些汗的缘故特别的明显。想起刚才她跑得很卖力的样子,便问她是不是有意要表现给什么人看,来获得认同。却从她的口中得到了这样的回答:“我的能力,只要搭档认可,那就够了。”明明是只会说“我才不需要别人认可”的女孩子啊……另外,那个搭档,却是指的自己……

ap的题外话:这个场景是小说中的一段,动画里一笔带过,并没有亚莉亚和金次之间的对话,于是在此写出来大概,以供大家一看。毕竟也属于金次和亚莉亚的进展。

场景二:小夜鸣的测验(1)
图片需登录后查看

昏暗的教室里只有前面播放的投影发出光芒。旁边的理子就躺在自己的大腿上,而自己的自动铅笔则夹在了她丰满胸部的中间。时间在点滴的流逝,如果没有笔便完不成测验,进而便会因为学分不够而留级。
选项一:拿
选项二:不拿
金次选择了选项一

场景三:小夜鸣的测验(2)
图片需登录后查看

第一次尝试,失败。开始第二次尝试,就在即将成功的那一刻,被小夜鸣老师发现了……

ap的攻略点评:面对挂科留级的威胁,去拿笔也是必然的事情了。其实如果选了第二项,理子估计也不会善罢干休,还是会采取各种手段达成目的吧,毕竟是之前还威胁过要哀叫着说“金君对我做奇怪的事情”这样的话的小恶魔啊。但是不就是拿个笔吗,金次手抖个毛啊,还不看着去拿,一定是故意去摸一些奇怪的地方吧,那后果如此也就活该了……

场景四:雨中的校园
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

虽然刚刚被眼前的女孩子陷害,但是却没法对她生气。两人就这样在一把伞下走在雨中的校园里,看上去倒像是一对儿恋人。突然,理子抓住自己的胸口,拽着自己一起弯下了腰,而那一瞬间上方有刀划过。是白雪!还真是要命啊,要两个人都砍了么……之后就是理子和白雪之间的对决,两人的实力都是一流的强,但是理子却是瞬间就赢了,她掀了白雪的裙子,对白雪造成了相当严重的打击之后扬长而去,留下了白雪一人在雨中哭泣。面对大受打击的白雪
选项一:不管白雪
选项二:上前关心
金次选择了选项二

ap的攻略点评:基本没人会选一吧,除非是想进入基友线……

场景五:急救室(1)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

背着脚部有伤的白雪来到急救室,里面却没有老师在,本来打算出去找找,却发现门已经打不开了。想打手机求助,手机却被白雪抢走,然后跑向了帘子后面的床,这是怎么回事。来到床前,却听见床上的女孩子正在低声念叨着什么,虽然听不太清,却隐约听到了“监禁”、“既成事实”等可怕的词语……联想到当前的情景和白雪的反常表现,总感觉有什么可怕的事情将要降临到自己的身上……这个时候白雪提出暖炉坏掉了,房间有些冷,在救援到来之前要保持体力,便取过床单盖住自己,开始脱起了衣服。且不论那个暖炉坏的如此诡异,为什么要脱衣服啊。就在自己搞不清状况的时候,突然从床单里面飞出了铁索缠住了自己的手,并且用力将自己向床单里面拖去,里面的白雪也在说着“宠幸”、“既成事实”等等意义不明的危险词语。现在要怎么做呢
选项一:拼命抵抗
选项二:放弃抵抗
金次选择了选项一

ap的攻略点评:如果于此放弃抵抗,便会进入白雪线,最终星伽与远山合作对决绯绯神,但最多只能达成good end而已。如果想达成true end,便不能在最终的关键事件触发之前与任何一位女性角色有太过亲密的接触。

场景六:急救室(2)
图片需登录后查看

拼命抵抗后的结果就是两人撞在了一起,不过好歹没有被拉进去。恢复过来的白雪坐在床上,床单半遮着美妙的身体,对自己软语相求……情况相当不妙啊,万一进入了HSS状态,那事情就会变得无法挽回了。另一边,白雪继续发动者攻势,“小金大人,请继续吧!”
选项一:答应
选项二:跑路
金次选择了选项二

场景七:急救室(3)
图片需登录后查看

最终还是选择了跑路,虽然这里是10楼,还是依靠白雪的锁链和自己的钢索从窗户逃了出去,而那边的白雪还在喊着等她回来继续之类的话,真是太可怕了……

ap的攻略点评:这里如果选第一项,那么就跟前面选第二项的效果一样了。选择第二项虽然有一定危险性,但是对于武侦来说还是不成问题的,而看似拒绝了白雪,但是以白雪的性格来说这样做也不会降低她的好感度,此为上策。

ap的总结:漫长的三天终于结束了,于此一个危险也暂时退出了舞台(指白雪)。在这三天里,金次同学面对各种选项,都做出了明智的选择,向着触发最终达成各true end所必须的事件稳步前进中,隐隐有攻略之神第二的风采啊,可喜可贺,可喜可贺。

ps:业余点评,仅供娱乐……吐槽请随意
ps2:这话果然各种推倒,相当忠实于原作啊……福利满点
psp:下一话,狼鬼幽灵的预言之狼,估计这段也就这季里雷姬最活跃的一次了吧,很是期待呢……
此帖被评分,最近评分记录
存在感:5(落零の奏)SOS币:250(落零の奏)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
求bad end 以及CG的下载链接、、、

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼蘿の莉2011-06-12 17:15发表的“”:
求bad end 以及CG的下载链接、、、

描述下倒是可以,基本就是各种死啊之类的……cg就没有了,无技术啊……啊哈哈

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

3楼
這樣看,緋弹也能遊戲化吧,但是內容就是重點,絕不能像JC一味在cut內容

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

4楼
=-=只有金渣知道的世界(狂敲地板。
各种neta看得我泪目啊。
这以后华生妹子倒贴让我情何以堪

存在感

活跃日
帅哥离线 各种会长控!

SOS团一星级★

5楼
俺是来求 bed end的下载链接的

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

6楼
引用第3楼阿堅2011-06-12 17:30发表的“”:
這樣看,緋弹也能遊戲化吧,但是內容就是重點,絕不能像JC一味在cut內容

这个……看作者写完小说之后的情节怎么样吧……

引用第4楼落零の奏2011-06-12 21:19发表的“”:
=-=只有金渣知道的世界(狂敲地板。
各种neta看得我泪目啊。
这以后华生妹子倒贴让我情何以堪

华生只是其中之一……还会有更多倒贴的妹子的……

引用第5楼djd12112011-06-12 21:27发表的“”:
俺是来求 bed end的下载链接的

哪天咱蛋疼了上班时候做一个……

存在感

活跃日
喵~离线 我是拓炎

SOS团之无敌水王!

7楼
前辈求全CG存档…我卡在武藤线好多次了…

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2011/06/13 | 编辑
我走雷姬线……球攻略 (倒贴的也需要攻略?)

存在感

活跃日
帅哥离线 无业游民

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2011/06/13 | 编辑
于是lz告诉我们avg游戏化是有希望的....

关于我们|无图版|SOSG WIKI