上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]不愧是后宫动漫啊...~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

开始已经对理子,罗阑什么的完全失去信心了的...觉得她们已经失去作后宫的机会了...
谁知道,谁知道!!!
司法交易这面伟大的旗帜居然把她们拉回了后宫.
我愈来愈看不懂了
难道说所有的敌人都可以通过司法交易变成后宫么?
那除了无聊的剧情绯弹还有什么看点了?
难道boss会是小金君的哥哥么...
哎,后宫动画伤透了我的心啊.. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 爸,辛苦了~

SOS团二星级★★

50楼
发表于 2011/06/29 | 编辑

猜你喜欢: , 后宫动漫一直不理, 后宫动漫我才不会

感觉还好吧= =,要是出第二季,雷姬也是他的了,哎,第一季估计只能做到三人合力打死维拉德,就完结了= =哎,JC感觉也不是很给力的说   

存在感

活跃日

SOS团一星级★

51楼
他哥是凌驾在所有后宫成员至上的存在

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

52楼
哎,一个人的专属了,呵呵,我感觉到的

存在感

活跃日

实习生

53楼
楼主,你现在就是忘了的话,后面后宫小队,候补成员什么的您会。。。嗯,现在还请忍耐吧

存在感

活跃日

实习生

54楼
引用第48楼akirasteven2011-06-28 21:48发表的“”:
后宮動漫大好啊!
支持支持~~

其实会认为后宫男主角很可悲...
明明有那么多的女孩纸,却必须很傻的不懂女孩纸的心理...
(次一点的就是IS的一夏那种故意装傻...呸呸呸呸呸.... )
每次有艳遇都不能继续下去~~~
哎哎哎...还是喜欢大团圆式的结局啊~~~
所有的后宫都让我推倒吧 !!!!!!!!

存在感

活跃日

实习生

55楼
引用第53楼救世龙2011-06-29 13:57发表的“”:
楼主,你现在就是忘了的话,后面后宫小队,候补成员什么的您会。。。嗯,现在还请忍耐吧

千万不要想管家那样...
不要可爱的女孩纸路人化~~~
实在不行就让我来接受吧@@@!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

56楼
发表于 2011/06/30 | 编辑
曾哥的帖子..先顶一下....
...这个不算很明显的后宫吧....剧情确实不怎么样...但不管怎么说...看点还是够的

存在感

活跃日

实习生

57楼
引用第56楼长門YUKI2011-06-30 15:51发表的“”:
曾哥的帖子..先顶一下....
...这个不算很明显的后宫吧....剧情确实不怎么样...但不管怎么说...看点还是够的

不要透露我的姓名,隐私啊~~~

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

58楼
其实后宫我觉得也就亚里亚和白雪而已吧~

存在感

活跃日
喵~离线 现在你是谁的英雄

SOS团之无敌水王!