上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[LOL]玩LOL真的是很考毅力

存在感

活跃日
帅哥离线 无视任何存在于不存在的人

SOS团二星级★★

发帖: 1407
SOS币: 3245
访问: 2021-06-29

楼主
发表于 2011/10/02 | 编辑

猜你喜欢: LOL很太吧, lol, lol很太

从十一到十二...一共玩了20多局...才赢了两局..次次都是遇到坑爹的...

[ 此贴被镜hinata在2011-10-08 11:01重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

1楼
发表于 2011/10/03 | 编辑
40胜 41胜 4逃跑

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
打LOL能赢十有八九是队友给力,输了很可能是自己打得不好,鉴于匹配系统的存在,一般胜率是在50%左右,本人54%胜率路过,国服大神的匹配胜率在7成左右(他们也会被匹配到坑爹队友),在上网查个攻略,看个英雄教学视频吧,会有一个蜕变的

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

3楼
从不相信野人,自己的命掌握在自己手里,自己买眼保护自己

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

4楼
2少 你竟然还敢和我说被别人坑? 今晚最后一局,你最后那个大自己好好想想。 你换个英雄吧,风女你真不合适玩,上次给你发的视频你又不去看

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼葉月舞2011-10-03 00:38发表的“”:
2少 你竟然还敢和我说被别人坑? 今晚最后一局,你最后那个大自己好好想想。 你换个英雄吧,风女你真不合适玩,上次给你发的视频你又不去看

你觉得你跟一个人说一个英雄不适合他玩有人会听么。那么抱歉。这游戏没一个英雄是人玩的。你可以批评他玩的不好。但没有一个人有资格去指责别人是否适合玩什么,请尊重他人的选择。己所不欲勿施于人。

开不开大时机是我掌握的。我为了保护队友必须要开。防守方要做的只是逼迫他们放弃推塔。本来就4V5了。多活一个人才能守住塔。就是这样。你们死了我一个人能防住么。你站在我角度考虑过没?看到一群人开了技能冲进来。我是转身跑路还是把他们弹出去?不能只从一个DPS或者T的角度看局势。

如果你非要说我开的不好。那么请你下次上YY指挥。作为辅助我的作用就是保全队友,进攻辅助以及防守辅助,在劣势的情况下我只能做到防守辅助,仅此而已。

[ 此贴被落零の奏在2011-10-03 01:01重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

6楼
结果呢?夏娜丢完大一看,就和我说放弃抵抗吧。当时我满血杀完稻草回来了,如果夏娜那下砸中了,直接秒对面2个,直接可以团灭对面一波。结果呢?夏娜大放空,群伤用也用完,对面豪发无损,直接你们4个被操翻。  我让你换英雄的意思,你还没懂嘛?不是说你技术和判断有问题,而是你这英雄和夏娜的安妮思想冲突太大了,他要聚一起晕人,群伤,你要弹开保护队友,根本就是冲突的。这样的情况今晚发生不止一次了,夏娜放大,群伤爆发的时候,你正好吹开。我们输的原因很大一部分就在这

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
一遇到坑爹的隊友必輸

存在感

活跃日
美女离线 看着我的眼睛!

SOS团之无敌水王!

8楼
胜105 负98 逃1 的路过...

存在感

活跃日
帅哥离线 无视任何存在于不存在的人

SOS团二星级★★

9楼
现在很少玩匹配了..基本都在玩排位.....只是..着郁闷的...而且20分了还不投票........悲呼

关于我们|无图版|SOSG WIKI