上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[WOW]熊猫人来了,你不懂吧,你一定不懂罢

存在感

活跃日
喵~离线 飞翔

家中的荣誉团员

发帖: 20916
SOS币: 13042
社团: 風火友谊聯盟
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: ♂♂新日暮里♂♂
社团: 「Dunkel.」军势
社团: SOSG特别空勤队
访问: 2020-09-24

楼主
发表于 2011/10/23 | 编辑

猜你喜欢: 王者的耐心 睡着了, wow, 熊猫人劳工睡着了

图片需登录后查看

暴雪公布了新资料片《熊猫人之谜》,那最重要的当然是大家期盼多年的新种族:熊猫人了。下面让我们看看本次嘉年华公布的熊猫人相关消息吧:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

阵营:

熊猫人是中立种族,玩家可以在等级10的时候选择归属联盟还是部落。

熊猫人的种族特长为:
图片需登录后查看

熊猫人的职业:

熊猫人不可选择圣骑士、术士及德鲁伊、
图片需登录后查看

剧情:

对艾泽拉斯世界的其他种族来说,熊猫人的一切都是谜——除了传说和神话里的只言片语,极少有人真正见过熊猫人,更不要说打交道了。这个高贵种族的历史可以回溯到千万年之前,在最古老的人类帝国诞生之前,甚至在世界大分裂之前,熊猫人就已经建立了自己的文明。

熊猫人是这片神奇沃土的原住民。曾经,他们是残暴的巨人种族——莫古族军阀的劳工。凭借着坚韧不拔的抗争,秘密的外交手段,以及独特的空手搏斗术,熊猫人掀起了一场成功的革命,终结了莫古族的统治,并建立了繁荣千年的熊猫人帝国。

在世界大分裂前夕的绝望岁月里,无数恶魔如潮水一般涌入了艾泽拉斯,凡人世界危在旦夕。此时,熊猫人帝国最后一位皇帝找到了拯救这片土地的方法。在之后的一万年里,潘达利亚被不可穿越的迷雾送笼罩,但与世隔绝的岁月也随之来临……

熊猫人的出生点:

熊猫人新手区名为“游荡岛”(Wandering Isle),其实,这是头大乌龟!新手区体验将会以故事为核心,类似DK新手区任务。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

存在感

活跃日
喵~离线 恶意

SOS团三星级★★★

1楼
我最关注的是宣传片中的

“旅途的终点”

如果WOW就此完结。。。。。。。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 飞翔

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼洋洋?嗯嗯~~2011-10-23 12:54发表的“”:
我最关注的是宣传片中的

“旅途的终点”

如果WOW就此完结。。。。。。。。。。。

WOW说带这部还有3部资料片的 放心

存在感

活跃日
喵~离线 恶意

SOS团三星级★★★

3楼
“最新等级上限998级”

“新天赋”

“新种族”

“新副本”

“新声望”
(好吧,这都是“新”的)
勇士,你的旅途还要继续~

补丁!还没准备好!

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

4楼
图好像全裂了...
熊猫人,我怎么想到周杰伦了...莫非暴雪也要江郎才尽了?不过这个游戏已经是个传奇了
我现在是完全不敢碰,就怕又深陷其中不能自拔...

存在感

活跃日
帅哥离线 The FALL

SOS团之无敌水王!

5楼
在完全潜行技术能够实现之前我绝对不碰MMO RPG,实现了就去找个玩*的游戏练RUNGUN和sniper去··········

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

6楼
我非常讨厌功夫熊猫的造型,真的非常讨厌

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

7楼
引用第6楼立体影像2011-10-23 13:33发表的“”:
我非常讨厌功夫熊猫的造型,真的非常讨厌

因为第一部不是3D?

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

8楼
引用第7楼葉月舞2011-10-23 13:36发表的“”:

因为第一部不是3D?

跟是不是3D无关,我就是非常讨厌功夫熊猫这个人物

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第8楼立体影像2011-10-23 13:37发表的“”:

跟是不是3D无关,我就是非常讨厌功夫熊猫这个人物

我需要吐槽这和功夫熊猫没什么关系吗?无非就是德鲁伊染了个新毛色...术士和德鲁伊这种酱油职业还有什么玩头?

关于我们|无图版|SOSG WIKI